| Автор |
Сообщение |
|
NaNo_BoY
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2012 11:59 am Сообщения: 28 Откуда: г. Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм, смотря какое аниме, если оно глупое (я имею ввиду постоянные увеличения головы, имея ввиду эмоцию крика и злости. Если в нём нет постоянных капель рядом с лицо, каких-то иероглифов красных и так далее, то что выражает эмоции смущения, это не для меня, я не понимаю такого юмора  ) Но если оно серьёзное, если в нём есть какой-нибудь эпик, то я за. Например Devil may Cry, аниме старое, но мне до сих пор нравится. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Смотрю Tasogare Otome x Amnesia. Очень в стиле Шафта, в плане рисовки, подачи, и уровня брэйнфакности. Акиюки не превзойдён, зато в отличии от Нисемоно здесь юмор не такой пошлый)  Жаль только под конец они отошли от канона манги... Впрочем, отошли довольно качественно, сюжету манги почти не уступили. На счет Акиюки не совсем согласен. По крайней мере, Nisemonogatari остался далеко позади (особенно в сравнении с пятой серией амнезии). Хотя Бакемоногатари и Мадока Магика действительно вне конкуренции. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Нашел для себя новое аниме - Chaos;Head.Оказалось менее безумным,чем ожидалось. От Steins;Gate'овских же! Сам хотел посмотреть. Хотя, судя по отзывам, скучное зрелище.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): От Steins;Gate'овских же! Сам хотел посмотреть. Хотя, судя по отзывам, скучное зрелище. Посмотрел пока 4 серии.Весьма забавно.Не совсем ясно,и..упорото как-то,но забавно. Чуть позже:и да,не стоит верить только отзывам.Люди склонны недооценивать некоторые вещи,такие как [C],Phi Brain и еже с ними.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Steins;Gate в разы лучше Chaos;Head, хотя и является его "продолжением". (Как бы та же Вселенная, говорили перед выходом Врат Штайнера). Это мое субъективное мнение) Но Врата...проще в понимании как-то.Сейчас я смотрю Хаос(6 серий прошло уже),и это как-то запутанно.Во Вратах же в любой момент,кроме первой серии,все было достаточно понятно. И главный герой Врат для общества банально приятнее.Ведь гораздо легче понять и принять достаточно умного студента,немного пижона(иначе все выступления Окабе не назвать),чем загнанного хикикомори,который к тому же живет в частично собственной реальности. И да,во Вратах упор идет по сути банально в научную фантастику(машина времени,д-мейл),а в Хаосе мистика. Ну как-то так.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Надеюсь, что Robotics;Notes превзойдёт Врата, иначе обидно будет) Не верю.  Такого не может произойти. Герцог Ёньк писал(а): Ведь гораздо легче понять и принять достаточно умного студента,немного пижона(иначе все выступления Окабе не назвать),чем загнанного хикикомори,который к тому же живет в частично собственной реальности. Честно говоря, "загнанные" и "несчастные" достали уже со времен Синдзи Икари (а сколько их было вообще - не сосчитать). Сопляки в качестве ГГ - это уже штамп. Окарин был находкой, от него так и веет харизмой, до которой Лелушам и Лайтам как до луны. Потому как Окарин не пафосен. он именно харизматичен. как, допустим, L. К тому же пижоном его назвать не получается. Скорее это невзрослеющий человек. Играется в безумного ученого. Не помню, чтобы он особо пижонил. Герцог Ёньк писал(а): во Вратах упор идет по сути банально в научную фантастик Как раз-таки в аниме не хватает проектов, в которых не замешана магия. Крепкая НФ для аниме - редкость. Во многом поэтому врата мне и понравились. Впрочем, ладно. Все равно я пока не смотрел Хаос. Так что не буду умничать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Честно говоря, "загнанные" и "несчастные" достали уже со времен Синдзи Икари (а сколько их было вообще - не сосчитать). Сопляки в качестве ГГ - это уже штамп. Окарин был находкой, от него так и веет харизмой, до которой Лелушам и Лайтам как до луны. Потому как Окарин не пафосен. он именно харизматичен. как, допустим, L. К тому же пижоном его назвать не получается. Скорее это невзрослеющий человек. Играется в безумного ученого. Не помню, чтобы он особо пижонил.
Не загнанный и несчастный,а сошедший с ума и жалкий.Он не штамп сопляка,он настоящий трусливый безумец.Иначе не назвать человека,отринувшего мир,живущего с воображаемой девушкой,и скрывающегося от любых несчастий в компьютером клубе.Но собственно такое его поведение и строит сюжет,и делает его тем,кем он стал в конце. Мини-апдейт:и да,он же еще в сюжете весьма неожиданно раскрывается.Говорить о нем,не посмотрев - бессмысленно =3 Апдейт 2:И да,он такой не просто так.Таким его сделало общество,реальный мир и...память.Учитывая что во всю школу только 1 человек относился к нему хорошо,он помнил очень мало вещей из своей жизни,ему казалось что за ним кто-то следит("Эти глаза...Чьи же они?"),а в придачу у него было воспоминание(это не спойлер,ибо рассказывается близко к началу),как он не поехал на экскурсию,и возжелал чтобы остальные тоже не попали(как результат автобус свалился с трассы с обрыва). Кстати,для меня так и остались пара вопросов после просмотра,в духе "Кто такие Черные Рыцари,и что вообще за странная мифология?","Кто родители Нанами,и что с их домом?","Какова история фирмы?" и "Кто таков помощник детектива?".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Верно Книгурай заметил. В аниме мало главных героев с хорошими характерами. Дико раздражает шаблон, что главный герой - серая посредственность (трус, неудачник, отаку, девственник), живущий унылой жизнью, а все девушки вокруг него сами на него сваливаются (иногда даже в буквальном смысле, как бедняге Арараги). Обидно, что хорошие характеры ГГ, особенно в слайсах можно перечесть пальцами одной руки. Идеалом, на мой взгляд, это Окадзаки Томоя из Clannad. У него интересный характер, он юморной, харизматичный, и вместе с тем печальный персонаж. И его характер глубокий - у него, наровне с персонажами второго плана, есть свои скелеты в шкафу. А плоские очкастые недомерки из гаремных анимушек таким похвастать не могут - в лучшем случае у них может быть флэшбек про очередную девушку, свалившуюся с неба им на голову. Окарин из Врат Штейна тоже интересный персонаж, совсем небанальный. Побольше бы таких!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Чт июн 21, 2012 11:02 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну не так уж и мало интересных персов, я замечу.
Герои СолИтера, Симон и Камина, Лелуш, Вэш Ураган, Эмия Кирицугу, эм... Ну да, не очень их и много. (Хотя я мало аниме смотрел...) Зато в тех редких случаях, когда главный герой не ОЯШ, аниме практически всегда выходит классное.
А гаремники, имхо, делаются скорее "для галочки"...
Перейти в конец
|
|
 |