| Автор |
Сообщение |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 11:10 am Заголовок сообщения: Игра "Угадай по согласным". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Правила: 1.Игрок загадываем слово и говорит только все его согласные в таком порядке,в котором они стоят в слове. Пример:слово - компьютер.Игрок говорит:К-М-П-Т-Р. 2.Матерные слова и прочую ненормативную лексику загадывать КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается. 3.Буквы Ъ,Ь и И краткое говорить нельзя. 4.Загадывать только имена сущ.. 5.Имена собственные загадывать нельзя. 6.Пользоваться Википедией,словарём или компьютерными программами запрещено. Итак,начинаю.Ж-Т-Ж.
P.C.Специанольно послал письмо Таху с прошением о разрешении.Он сказал "Ничего против не имею.".
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Игра "Угадай по согласным". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Paradox писал(а): ЖиТель Жопы А так хз. Экхм.Нет.Одно слово!
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Игра "Угадай по согласным". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rache писал(а): Р-д-ч-к Ты пока не имеешь права загадывать.Кто моё слово отгадает,тот и будет дальше водить. З.Ы.Оч просто.Рудячка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Игра "Угадай по согласным". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): Ажиотаж же. :3
С-С-Н-Ц. Гадаем. Действительно!А мама не угадала! DeleteDz писал(а): SLOWPOKE Оффтоп,однака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Игра "Угадай по согласным". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Ажиотаж же. :3
С-С-Н-Ц. Гадаем. Действительно!А мама не угадала! DeleteDz писал(а): SLOWPOKE Оффтоп,однака. Мн_ Ср_Т_
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Игра "Угадай по согласным". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Aardman писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): Ажиотаж же. :3
С-С-Н-Ц. Гадаем. Действительно!А мама не угадала! DeleteDz писал(а): SLOWPOKE Оффтоп,однака. Мн_ Ср_Т_ Я игнорирую.Ладно,стопоффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Игра "Угадай по согласным". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Я загадал слово, :3 Тебя игнорируем.Про ССНЦ...Даже не знаю...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Игра "Угадай по согласным". |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Я загадал слово, :3 Если ты не прекратишь, я попрошу тебя забанить. На пару неделек. :3 Гадаем моё слово, ибо я угадал слово автора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Угадай по согласным". |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): СоСуНеЦ? Я тоже так сначала думал, пока СоуСНиЦу не разбил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |