| Автор |
Сообщение |
|
Star
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 05, 2010 9:15 pm Сообщения: 1672 Откуда: Питер Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Star писал(а): Ricky писал(а): Ребят.Пересел на ПС3 еще вчера.Добавьте в друзья в баттлоге,если не сложно) Ник-Drag545. На ПеКа поудобнее будет, на пс3 лучше гонки и кинцо На вкус и цвет. Угу, но гонки на консолях действительно крутые
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Не спеша прохожу испытания) На премиумные забила пока что, открываю пухи. За день три открыла: для саппорта одну и две кемпы. JNG шикарна ^^ Только взяла, первым же выстрелом дабл килл ^^ Для медиков, кстати, совсем легкие испытания сделали. Для инжа опять ничего открывать не буду наверное, ибо не играю за него вообще. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): До сих пор считаешь инженеров крысами? Нет, просто не люблю такой стиль игры) Да и пушки у них... Так себе)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Скучаю по нубам которые слоупочат со вспышками Т_Т А Я , вот, на самолете нарываюсь только на тех, кто всегда со вспышками. Ужас(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): DeleteDz писал(а): Скучаю по нубам которые слоупочат со вспышками Т_Т А Я , вот, на самолете нарываюсь только на тех, кто всегда со вспышками. Ужас( А я в самолете на задротов нарываюсь :С На ярых задротов с джойстиками.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Mrs. Maria K. писал(а): DeleteDz писал(а): Скучаю по нубам которые слоупочат со вспышками Т_Т А Я , вот, на самолете нарываюсь только на тех, кто всегда со вспышками. Ужас( А я в самолете на задротов нарываюсь :С На ярых задротов с джойстиками. Я на клаве =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): DeleteDz писал(а): Mrs. Maria K. писал(а): DeleteDz писал(а): Скучаю по нубам которые слоупочат со вспышками Т_Т А Я , вот, на самолете нарываюсь только на тех, кто всегда со вспышками. Ужас( А я в самолете на задротов нарываюсь :С На ярых задротов с джойстиками. Я на клаве =3 А мне нужно три руки :С
|
|
Перейти в конец
|
|
 |