| Автор |
Сообщение |
|
Lil`Pip
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Почему никто не обсуждает планшет версию? Потому что она хорошая. И сё тут. >:3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 12:58 am Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lil`Pip писал(а): SirGrey писал(а): Почему никто не обсуждает планшет версию? Потому что она хорошая. И сё тут. >:3 НУ ВАЩЕ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 7:45 am Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
W0lF писал(а): Astor писал(а): Кто играл в неё на ПС3? Тоже хочу поиграть... Жёстко бесил джойстик. Куда лучше мышка и клавиатура. Джойстик на ПС 3 - лучший джойстик и не одна мышка и клавиатура его не заменит. + 50 дюймовый экран с фулл HD видео 1080.А на компе даже 720 не дотягивает. Решайте сами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
W0lF
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 13, 2011 1:16 pm Сообщения: 257 Откуда: RK Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): W0lF писал(а): Astor писал(а): Кто играл в неё на ПС3? Тоже хочу поиграть... Жёстко бесил джойстик. Куда лучше мышка и клавиатура. Джойстик на ПС 3 - лучший джойстик и не одна мышка и клавиатура его не заменит. + 50 дюймовый экран с фулл HD видео 1080.А на компе даже 720 не дотягивает. Решайте сами. Кому как, если что. Смотря на каком компе и тот же телик можно к компу подсоединить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Ну, думаю все уже знают, что я играл в неё на таблете. :3
Тот ещё хоррор, да. Я первые две ночи не спал, пока играл .__. Кстати, Покет - версия, на мой взгляд, страшнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Astor писал(а): W0lF писал(а): Astor писал(а): Кто играл в неё на ПС3? Тоже хочу поиграть... Жёстко бесил джойстик. Куда лучше мышка и клавиатура. Джойстик на ПС 3 - лучший джойстик и не одна мышка и клавиатура его не заменит. + 50 дюймовый экран с фулл HD видео 1080.А на компе даже 720 не дотягивает. Решайте сами. И смотреть мыльное кинцо? Нет спасибо. Игра на кпк есть неплохо сделанная.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб июн 23, 2012 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space - официальная тема |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Ап Почти прошёл вторую часть, НО после начала иллюзии (последняя глава, конец) бесконечно бегут монстры, т.е. вообще без конца. WTF?! А я бы с таким глюком умер - бы эпически, с одной ХП и растратив все патроны, отбиваясь руками и ногами over 9000 часов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |