| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб июн 23, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Угадай по согласным". |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): Аэрозоль, резол, розеола. Хорошая программа у меня вышла. Водить не буду. Точняк, не видел.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Сб июн 23, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Угадай по согласным". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В связи с тем,что dafug object загадывает и отгадывает слова не с помощью мозга,а с помощью программы,вступает силу правило номер 6. 6.При загадывании и отгадывании слов запрещается использовать Википедию и другие программы.Только мозг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб июн 23, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Угадай по согласным". |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): В связи с тем,что dafug object загадывает и отгадывает слова не с помощью мозга,а с помощью программы,вступает силу правило номер 6. 6.При загадывании и отгадывании слов запрещается использовать Википедию и другие программы.Только мозг. Он с помощью мозга, тащемта
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб июн 23, 2012 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Угадай по согласным". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Aardman писал(а): В связи с тем,что dafug object загадывает и отгадывает слова не с помощью мозга,а с помощью программы,вступает силу правило номер 6. 6.При загадывании и отгадывании слов запрещается использовать Википедию и другие программы.Только мозг. Он с помощью мозга, тащемта А отгадывает с помощью проги. Ты скрыт,что-ле?Дафуг Обджект,мне плевать,КТО или ЧТО создало программу.Её всё равно нельзя использовать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб июн 23, 2012 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Угадай по согласным". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): А отгадывает с помощью проги. С помощью моей программы. Считай ее частью моего мозга.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб июн 23, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Угадай по согласным". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Объект срет на правило 6, я сру на правило 5, все довольны, или какие проблемы объектя? Я не игнорирую правило, я пытаюсь обосновать его несостоятельность. Если автор не изменит своего мнения, мне придется отказаться от использования программы. Aardman писал(а): Прога не твой мозг.Ты создал её с помощью своего мозга,да.Но ты не вживлял её себе в мозг И что? Клавиатуру я тоже себе в мозг не вживлял, так что же мне, не печатать, а силой мысли передавать ответы?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб июн 23, 2012 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Угадай по согласным". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, вот программа. Вводите согласные - получаете возможные слова. Первый запрос обрабатывается долго, ибо парсится словарь, но дальше все идет как по маслу. Чтобы выйти из программы, нажмите Ctrl+C (да, она консольная). И не забудьте распаковать архив, а то знаю вас, гениев...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Сб июн 23, 2012 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Угадай по согласным". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): Итак, вот программа. Вводите согласные - получаете возможные слова. Первый запрос обрабатывается долго, ибо парсится словарь, но дальше все идет как по маслу. Чтобы выйти из программы, нажмите Ctrl+C (да, она консольная). Зачем ты ссылку выложил?Теперь все будут просто тупо вводить согласные в проге,а не гадать своим мозгом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб июн 23, 2012 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Угадай по согласным". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Зачем ты ссылку выложил? Дабы досадить тебе, ибо нужно было слушать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июн 23, 2012 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Угадай по согласным". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): Итак, вот программа. Вводите согласные - получаете возможные слова. Первый запрос обрабатывается долго, ибо парсится словарь, но дальше все идет как по маслу. Чтобы выйти из программы, нажмите Ctrl+C (да, она консольная). Спасибо :3 Теперь мы вздуем эту игру Кто водит? Х)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб июн 23, 2012 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Угадай по согласным". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Кто водит? Х) А кому теперь играть-то интересно будет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июн 23, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Игра "Угадай по согласным". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): DeleteDz писал(а): Кто водит? Х) А кому теперь играть-то интересно будет? Респкет, ты уделал эту игру. No сарказм
|
|
Перейти в конец
|
|
 |