| Автор |
Сообщение |
|
-X-
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Игника в продаже!!!!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 1:10 pm Сообщения: 405 Откуда: Какая разница? Вы что из ФСБ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Света писал(а): Во первых-не пиши большими буквами. Во вторых-зачем было ставить столько смйликов? Зачем флудить? И в третьих-В ЛМ Иника стоит 149 рублей. В четвёртых-Иника, или Игника? (А то некоторые ошибаются...) P.S. Видел Игнику за 999 рублей.
_________________ А вот и "Некто другой как великий и ужасный Я!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Такутанува
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Игника в продаже!!!!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2007 9:15 am Сообщения: 6383 Откуда: Мата-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Naruto писал(а): Маторан Света писал(а): Во первых-не пиши большими буквами. Во вторых-зачем было ставить столько смйликов? Зачем флудить? И в третьих-В ЛМ Иника стоит 149 рублей. В четвёртых-Иника, или Игника? (А то некоторые ошибаются...) P.S. Видел Игнику за 999 рублей. А я- за 950. 

http://takutanuva.myminicity.com/ - Мой мини город. Заходите! http://takutanuva.myminicity.com/ind - Сюда тоже!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-X-
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Игника в продаже!!!!!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2008 1:10 pm Сообщения: 405 Откуда: Какая разница? Вы что из ФСБ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Такутанува писал(а): Naruto писал(а): Маторан Света писал(а): Во первых-не пиши большими буквами. Во вторых-зачем было ставить столько смйликов? Зачем флудить? И в третьих-В ЛМ Иника стоит 149 рублей. В четвёртых-Иника, или Игника? (А то некоторые ошибаются...) P.S. Видел Игнику за 999 рублей. А я- за 950.  Приз в студию! 
_________________ А вот и "Некто другой как великий и ужасный Я!"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Игника в продаже!!!!!!! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Позапозавчера купил Игнику !"_"!Нормальный Наборчег!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт мар 06, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Игника в продаже!!!!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KRYPER писал(а): Боян. выпей яд. У тебя только боян в бошке крутится!Никакое это не повторение темы. А ты не яд выпей,а лучше укольчиком яд вколоть,вот и вколи себе.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Игника в продаже!!!!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А не знаете, Игни в Питере продаётся? А то каждую неделю в "Июнь" хожу а всё нет... хотя Фантока уже есть.
Перейти в конец
|
|
 |