| Автор |
Сообщение |
|
Gibson
|
Добавлено: Сб июн 23, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Таки хотел бы уметь летать :3 Не важно как... Паутинка, огонь, супермен... Просто хочется летать :DD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Сб июн 23, 2012 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Быть гением, мне этого было бы достаточно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб июн 23, 2012 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Gips писал(а): Быть гением, мне этого было бы достаточно. ну так это же не суперспособность ни разу.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб июн 23, 2012 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хочу повелевать всем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): параплан подойдет? Нет, слишком большой и самому на бегу с низкого места не взлететь :C
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 9:26 am Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Способность манипулировать реальностью (как у алой ведьмы, только сильнее, на 100% контролируемая и без нервных срывов). Фу, изыди, фанат Алой ведьмы
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 9:41 am Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Макута Спириа писал(а): Способность манипулировать реальностью (как у алой ведьмы, только сильнее, на 100% контролируемая и без нервных срывов). Фу, изыди, фанат Алой ведьмы Я не сказал, что я её фанат. Мне самому она мало приятна. Я говорил лишь о способностях.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |