| Автор |
Сообщение |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Российские "патриотические" фильмы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Войну выиграли МЫ.Даже ЧерчИлЛь говорил, что именно СССР вырезал Германии кишки. Вообще-то это было сказано чтобы не разозлить Россию. Нас боялись, да. Не то чтобы уважали, но боялись. Правда в плане того как боятся мартышку с гранатой (как и сейчас в принципе), но это другой вопрос. И да, Киал-кун писал(а): прошу строго в ЛС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Российские "патриотические" фильмы |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): 2) Не надо употреблять фразу "мы выиграли войну". Войну в основном вели войска других стран, а мы как бы только отбивались на своей территории. Особо ярых поцреотов попрошу почитать чего-нибудь про войну из НЕ отечественных авторов. Не немецких конечно, но хотя бы американских (здесь была очепятка). 3) Постарайтесь поменьше употреблять словосочетание "Великая Отечественная Война". Это была II Мировая. Бои велись не только в России. И в 1941-м война просто дошла еще до одной страны, а не началась какая-то новая особенная. 4) Ну и в довершение всего, не надо преувеличивать уж до небесных пределов героизм советских войск. Они конечно храбрые, стойкие и все такое, но это была далеко не самая образцовая армия того времени.
2. Да, Берлин взяли американцы и 70% фашистских войск были не в Совке. Если бы Гитлер на нас не напал, Англию рано или поздно закидаои бы бомбами, а Америка и так была в полном дерьме в войне с японцами. 3. Началась особенная. Во Франции деревни не выжигались (евреи не в счет). 4. Безусловно. Но Советская Армия к 45му была сильнейшей армией мира, да и подвигов аля Матросов/Гастелло у них особо не наблюдалось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Российские "патриотические" фильмы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нас больше всего погибло в войне и НАШ флаг развивался над Рейхстагом. И да, мы прошли пол-Европы(не советской).С какого мы только у себя воевали?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Российские "патриотические" фильмы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3791 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Нас больше всего погибло в войне и НАШ флаг развивался над Рейхстагом. И да, мы прошли пол-Европы(не советской).С какого мы только у себя воевали? Слушай, не дублируй тут то что пишешь мне в ЛС. Я же просил, не засоряйте форум лишними спорами. Воевали мы только у себя. А в Европе преследовали, грабили и ломали все через что идем (печально, но факт. От "освободительных" русских войск пострадало больше мирного населения Европы чем от всех наступательных действий немцев за всю войну. Или зря нас что ли до сих пор не любят почти все "освобожденные" бывшие республики СССР?). И НЕ ОТВЕЧАЙ ТУТ НА ЭТОТ ПОСТ. НЕ ОТВЕЧАЙ. ТОЛЬКО В ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Российские "патриотические" фильмы |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Киал-Кун, дорогой мой, никто не сомневается, что многие подвиги советской армии преувеличены. Но не надо тут выставлять этих храбрых людей варварами. Судя по твоим постам, ты не имеешь и малейшего представления о том, через что они прошли.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Российские "патриотические" фильмы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Полностью согласен с Гроксом. Советскую армию везде(и в Чехии, и в Венгрии и т.д.) встечали с цветами и как освободителей. Если ты считаешь и тех ,кто погиб, и тех кто жив(ветеранов) варварами и садистами, то мне тебя жаль. По словам Киал-Нуи в ЛС для наших граждан конц-лагерь как дом отдыха.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Российские "патриотические" фильмы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): По словам Киал-Нуи в ЛС для наших граждан конц-лагерь как дом отдыха. У меня так Сталин думал. Grox, the Great писал(а): Киал-Кун, дорогой мой, никто не сомневается, что многие подвиги советской армии преувеличены. Но не надо тут выставлять этих храбрых людей варварами. Судя по твоим постам, ты не имеешь и малейшего представления о том, через что они прошли. А вы имеете представление через что они прошли? Нет? Ну и заткнитесь, маленькие хомячки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Российские "патриотические" фильмы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Они прошли через огонь, страдания и кровь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Российские "патриотические" фильмы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Товарищи, вы были там, на войне?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Российские "патриотические" фильмы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет. И все далеко отклонились от темы...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Российские "патриотические" фильмы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Но не надо тут выставлять этих храбрых людей варварами. Судя по твоим постам, ты не имеешь и малейшего представления о том, через что они прошли. Хм... Дай подумать... Дед-ветеран, тетя, побывавшая в концлагере... Да, определенно не знаю. А так же пара родственников, имевших "счастье" повстречать наших партизан. Но нет, я не настаиваю, я так, необоснованную фигню гоню, конечно... Dark Leva писал(а): По словам Киал-Нуи Дарк Лева, ты конечно и так не блещещь грамотностью, но хотя бы смотри внимательнее на ник того с кем пытаешься спорить. (для справки, -кун не пишется с большой буквы, еклмн! И уж тем более я не -Нуи -__-)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Российские "патриотические" фильмы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Извиняюсь, Киал-кун. Но ничего хорошего не было бы, если фашисты победили
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Российские "патриотические" фильмы |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Извиняюсь, Киал-Кун. Но ничего хорошего не было бы, если фашисты победили Почему?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Российские "патриотические" фильмы |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В России нет патриотов; есть одни лицемеры. Деньги есть - почему фильм не снять? Плевать, что ляпы: главное, что потриотический, спасибо деду за победу! И ведь никто не закритикует: только вякнут, что фильм, ребят, гавнецо вообще-то, как на них накинутся: фильм тебе не нравится, фошист, не уважающий родину, не помнящий Виликого подвига????
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Российские "патриотические" фильмы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
СССР и РСФСР перестали бы существовать. Славян бы выслали за Архангельск. Евреев перебили бы. Негроидная раса исчезла бы. Mime писал(а): И ведь никто не закритикует: только вякнут, что фильм, ребят, гавнецо вообще-то, как на них накинутся: фильм тебе не нравится, фошист, не уважающий родину, не помнящий Виликого подвига???? В тех фильмах, которые указал я в ПП нет ничего патриотического.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |