| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 5:47 pm Заголовок сообщения: Два транспорта by Мetus |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Я делал это неспециально, но так получилось, что и задумка и название предыдущей и этой темы совпало. Если кто не видел, вот.. Фотки, как обычно, в спойлере в режиме "no coments", так что всю нужную информацию скажу сейчас: Обе машинки представяет Маторан от сюда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Два транспорта by Мetus |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): Неплохо. Вполне. Первая машинка похожа на... Хм, ну коробочку с пушками. Однако что-то в ней есть, добавь хоть немного всяких крыльев по бокам, ну или... Я даже не знаю чего ей не хватает, но это заметно. За вертолет жирный плюс. А именно за основные лопасти. Минус один - оранжевые детали в хвосте. Вот хотя-бы черными или даже белыми их заменить, все будет лучше. Перde. машинку я специально "окводратизировал", у неё было плохо с обтекаемостью. А носчёт деталек в хвосте вертолёта, другие тоже цветные (глаза Бороков, Хордика и Висораков), но это можно рассматривать, как иллюминацию.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Два транспорта by Мetus |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): Перde Меня слегка смутило это слово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Два транспорта by Мetus |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Метус, самоделка то хорошая, но почему ты закрыл мне ЛС, со словами что Я нацист? Оценю после открытия ЛС. Потому что ты нацист в темке ЕВРО 2012, унижал Украину. Сейчас открою.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Два транспорта by Мetus |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Metus - the Snake писал(а): DeleteDz писал(а): Метус, самоделка то хорошая, но почему ты закрыл мне ЛС, со словами что Я нацист? Оценю после открытия ЛС. Потому что ты нацист в темке ЕВРО 2012, унижал Украину. Сейчас открою. .______. Фииига. Внезапно. Нацизм - Цитата: РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ. Хм, говоришь унижение Украины нацизм? ЛОЛЪ Расизм - Цитата: Все негры должны умереть. В УКРАИНЕ ЕСТЬ НЕГРЫ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Два транспорта by Мetus |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Все на 10 Метус) Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Два транспорта by Мetus |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Первый транспорт, по-моему, простое нагромождение деталей.
Вертолетик на десятку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Два транспорта by Мetus |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Первый транспорт, по-моему, простое нагромождение деталей.
Вертолетик на десятку. Насчёт первого, ожидал таких коментов. Они были в теме Погрузчик. Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |