|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): SPECTRE писал(а): Ну тогда любой предмет генерировать из себя, пойдет? Да, в этом больше логики. Но тебе придется брать откуда-то энергию, ведь ты же не можешь создавать материю из ниоткуда. (В противном случае нарушается первое начало термодинамики). Я конечно понимаю, все способности должны хоть как-то объяснятся. Но это же всего лишь мечты. Фантазии. Такого просто в реальности не может случиться. И раз уж придираешься к способностям, то как объяснишь так называемую невидимость? Что же ты к Кверту не придрался?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ЯUSSIAИ 3G0Р
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 29, 2011 5:58 pm Сообщения: 967 Откуда: из Ижевска Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а):
Кстати, мне в голову приходила идея, похожая на одну из высказанных. Произвольный синтез любых элементов и изменение их атомного соства. Получается почти всемогущество.
Ну как моя  Только выразил получше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mattias_Nilsen писал(а): dafuq object писал(а): Mattias_Nilsen писал(а): Это как ядерная реакция, только ещё и наоборот, и не только с радиоактивными металлами. Сам-то понял, что спорол? Расскажи пожалуйста, что такое "ядерная реакция наоборот", и с каких пор обычная ядерная реакция происходит только между радиоактивными металлами? Ну это блин так, образно. Не только распад, но и сложение атомов. А называется это- ядерный синтез.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mattias_Nilsen писал(а): Ну это блин так, образно. Не только распад, но и сложение атомов. Синтез это называется. И он тоже является ядерной реакцией, как и распад. The Lunar Beast писал(а): Простите, но причем тут зконодательство? Он говорил о любом оружии ,а не о том, что законми названо оружием. Убить вообще-то чем угодно можно. Граница между обычным предметом и оружием очень расплывчата, кто-то считает кухонный нож оружием, кто-то не считает, остается только законодательство как судья. The Lunar Beast писал(а): Кстати, мне в голову приходила идея, похожая на одну из высказанных. Произвольный синтез любых элементов и изменение их атомного соства. Получается почти всемогущество. Нет, данная способность является частным случаем более могущественной, которую я опишу через несколько минут, чтобы положить конец глупой теме. SPECTRE писал(а): А называется это- ядерный синтез. Ура, хоть кто-то знает.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): Ядерный синтез вроде как обрзовние гелия и нейтрона из дейтерия и трития с выделением энергии. Это самая простая реакция ядерного синтеза.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): Невидимость вполне можно обеспечить на современном уровне технологий. ХХоть и весьма относительную. А как можно? Объясните.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): SPECTRE писал(а): Ну тогда любой предмет генерировать из себя, пойдет? Да, в этом больше логики. Но тебе придется брать откуда-то энергию, ведь ты же не можешь создавать материю из ниоткуда. (В противном случае нарушается первое начало термодинамики). Энергия АТФ. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Энергия АТФ.  Тогда ты быстро истощишь свой организм и едва ли сможешь создать конструкцию, в которой больше атома.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): Нет, данная способность является частным случаем более могущественной, которую я опишу через несколько минут, чтобы положить конец глупой теме.. Как и обещал. Все способности так или иначе воздействуют на материю. Поскольку придумывать суперспособности, которые не укладываются в законы физики, не интересно, то имеющиеся взаимодействия (электрослабое, сильное ядерное, гравитационное) контролировать невозможно. А в связи с тем, что для изменения материи произвольным образом требуется очень и очень много энергии, то для этого нужны развитые технологии. И здесь мы подходим к суперспособности, которую я назвал ранее в этой теме - сверхбыстрое обучение и адаптация. За несколько лет вы можете прочитать все книги по физике, создав в своем уме близкую к идеальной физическую модель мира, а затем, в ее рамках, придумать технологию, которая выполняет нужную вам задачу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да я смотрю, ты ей обладаешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Да я смотрю, ты ей обладаешь. Если бы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |