| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Подожди, так эта технология, которую создаст обладающий этой способностью к адаптации человек, сможет быть использована в реальном мире?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну да... Если бы ты смог использовать остальные 70-80% мозга, ты бы обладал такой способностью. Да ты и так достаточно много знаешь. Слишком много...
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Подожди, так эта технология, которую создаст обладающий этой способностью к адаптации человек, сможет быть использована в реальном мире? Ну так если он ее придумал, то отчего ж не использовать? SPECTRE писал(а): Ну да... Если бы ты смог использовать остальные 70-80% мозга, ты бы обладал такой способностью. Да ты и так достаточно много знаешь. Слишком много... Самое распространенное заблуждение о человеческом мозге - то, что он используется на сколько-то-там-мало-процентов. Не знаю точно, откуда пошел этот миф. По данным МРТ, когда человек думает, он может задействовать почти всю кору головного мозга. The Lunar Beast писал(а): Скорее всего такая высокая мозговая активность вызвала бы "перегрев", что черевато боком. Откуда взялся бы перегрев? В конце концов, можно и лед к голове приложить.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): Скорее всего такая высокая мозговая активность вызвала бы "перегрев", что черевато боком. Скорее истощение. Мозг итак достаточно потребляет со своими 20%, а тут целых 100%.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Скорее истощение. Мозг итак достаточно потребляет со своими 20%, а тут целых 100%. Просто будешь кушать витамины и белковые коктейли килограммами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): SPECTRE писал(а): Скорее истощение. Мозг итак достаточно потребляет со своими 20%, а тут целых 100%. Просто будешь кушать витамины и белковые коктейли килограммами. Насмешил, пища просто не успеет усвоиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Насмешил, пища просто не успеет усвоиться. Тогда капельница. Моментальное усвоение питательных веществ - прямо в кровь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): SPECTRE писал(а): Насмешил, пища просто не успеет усвоиться. Тогда капельница. Моментальное усвоение питательных веществ - прямо в кровь. Ну ходить с капельницей как то неудобно, согласись, да и менять её надо будет часто, проще понизить активность мозга, до 60%.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Ну ходить с капельницей как то неудобно, согласись, да и менять её надо будет часто, проще понизить активность мозга, до 60%. Никто не заставляет с ней ходить. Тебе ведь не всегда нужно будет что-то придумывать или изучать. В конце концов, ты сможешь придумать технологию, чтобы запитать свой организм от миниатюрного ядерного реактора в кармане и не употреблять пищу вообще.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 8:16 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): SPECTRE писал(а): Ну ходить с капельницей как то неудобно, согласись, да и менять её надо будет часто, проще понизить активность мозга, до 60%. Никто не заставляет с ней ходить. Тебе ведь не всегда нужно будет что-то придумывать или изучать. Не буду двигаться-атрофация мышц. Да и вообще, что я про себя говорю, тебе эта способность нужна. dafuq object писал(а): Самое распространенное заблуждение о человеческом мозге - то, что он используется на сколько-то-там-мало-процентов. Не знаю точно, откуда пошел этот миф. По данным МРТ, когда человек думает, он может задействовать почти всю кору головного мозга. Кору но не весь мозг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): dafuq object писал(а): Самое распространенное заблуждение о человеческом мозге - то, что он используется на сколько-то-там-мало-процентов. Не знаю точно, откуда пошел этот миф. По данным МРТ, когда человек думает, он может задействовать почти всю кору головного мозга. Кору но не весь мозг. Кора занимает 44% мозга, остальная часть и так работает без устали - ведь нужно управлять организмом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |