|
SirGrey
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): Какая еще призрачность? Прозрачность что ли? Нематериальность, низкая плотность вроде, проходить через стены проще говоря. Тохунга выиграл.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): Если не подчиняться законам физики, то тогда всё еще проще - изменять реальность так, как захочется. Чем не сила? Это очень сложная сила. Хочешь изменить реальность-надо продумать все условия. Иначе выйдет не то, что ты планировал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Потому, что эта способность действовала бы не на объект, который её использует, а на окружающие предметы. Так же и годна моя способность,которую я придумал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): Если изменять реальность, то рано или поздно наломаешь дров. А в таком масштабе дрова выйдут нифига себе какие. Всё можно исправить назад, лишь захотев, ведь ты управляешь реальностью. Без подчинения законам физики это самая могущественная способность, поскольку все остальные являются её частным случаем.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
dafuq object писал(а): The Lunar Beast писал(а): Если изменять реальность, то рано или поздно наломаешь дров. А в таком масштабе дрова выйдут нифига себе какие. Всё можно исправить назад, лишь захотев, ведь ты управляешь реальностью. Без подчинения законам физики это самая могущественная способность, поскольку все остальные являются её частным случаем. Способность действительно могуществена, но вот смог бы ты ей нормально управлять? Не факт, что смог бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Где-то там на третьей странице было про изменение атомов в молекулах перемещением протонов, нейтронов и электронов в атомах - такой способностью обладать не хотел бы, но хотел писать об этом книгу. По теме: перемещение во времени и бессмертие, как в фильме "Человек с Земли".
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс июн 24, 2012 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space Marine писал(а): Перемещение во времени. Вернулся бы в 2001-й и скупил бы Тоа Мата. Касательно бессмертия - тупость. Все остальные ведь не бессмертны. И в каком смысле "бессмертным"? Быть неубиваемым или не стареть? 1 Ну тогда изобрети машину времени. 2 Наверное и то и то. P.S. использовать такую способность ради лего? Ты бы мог предотвратить, Отечественную Войну 1812 г., Вторую Мировую, Развал Советского Союза.
Перейти в конец
|
|
 |