|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 8:41 am Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Black Swarmlord писал(а): DeleteDz писал(а): Невидимость рулит. Ты читал "Человека-Невидимку"?Тебе придется ходить,либо как ходячий вирус,либо голым.А если морозы? Так мы же фапать будем, нафиг одежда? А вообще, редко задумываюсь об одежде. А правда, что делать? А с ходячим вирусом - не понял. Что - то многовато "А".  Ходячий вирус-весь закутанный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хотел-бы мгновенно перемещаться в пространстве, как в фильме телепорт и хочу мгновенно приспосабливаться к Любым условиям. Так можно изучить Вселенную. А еще хочу летать и быть невидимкой, что-бы лапать... невидимо лапать фигурки ЛЕГО
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 9:31 am Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Хотел-бы мгновенно перемещаться в пространстве, как в фильме телепорт и хочу мгновенно приспосабливаться к Любым условиям. Так можно изучить Вселенную. А еще хочу летать и быть невидимкой, что-бы лапать... А у вас все одно да потому
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Хотел бы лучше возвращать время назад, Телепортироваться, летать. Но больше всего выбрал бы Возвращение времени... Цитата: Хотел-бы мгновенно перемещаться в пространстве, как в фильме телепорт и хочу мгновенно приспосабливаться к Любым условиям. Так можно изучить Вселенную. А еще хочу летать и быть невидимкой, что-бы лапать...
Мда...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Хотел бы лучше возвращать время назад, Телепортироваться, летать. Но больше всего выбрал бы Возвращение времени... Цитата: Хотел-бы мгновенно перемещаться в пространстве, как в фильме телепорт и хочу мгновенно приспосабливаться к Любым условиям. Так можно изучить Вселенную. А еще хочу летать и быть невидимкой, что-бы лапать...
Мда... Мда что?
Перейти в конец
|
|
 |
|
ArteMoscow
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 25, 2012 5:58 pm Сообщения: 660 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Eddy Gould писал(а): Хотел бы лучше возвращать время назад, Телепортироваться, летать. Но больше всего выбрал бы Возвращение времени... Цитата: Хотел-бы мгновенно перемещаться в пространстве, как в фильме телепорт и хочу мгновенно приспосабливаться к Любым условиям. Так можно изучить Вселенную. А еще хочу летать и быть невидимкой, что-бы лапать...
Мда... Мда что? я думаю он про это:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ArteMoscow писал(а): я думаю он про это Я просто хотел невидимой рукой трогать фигурки ЛЕГО!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): ArteMoscow писал(а): я думаю он про это Я просто хотел невидимой рукой трогать фигурки ЛЕГО! А нафига? Только из-за этого? Пфф, можешь и в реальной жизни без суперспособностей фапать лапать фигурки ЛЕГО.... .__.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Cartman писал(а): ArteMoscow писал(а): я думаю он про это Я просто хотел невидимой рукой трогать фигурки ЛЕГО! А нафига? Только из-за этого? Пфф, можешь и в реальной жизни без суперспособностей фапать лапать фигурки ЛЕГО.... .__. Зачем мне фапать? Что-бы не видеть, что нафапаю?! На самом деле быть невидимкой очень удобно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Какой суперспособностью вы бы хотели обладать? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Хотящие понтануться своими... кхм, потребностями школьники в этой теме меня слегка напрягают.  Они всегда, везде и всех могут напрягать...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |