| Автор |
Сообщение |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Aardman писал(а): dafuq object писал(а): Ботар писал(а): фигня это вы правда верите в конец света Да, верю. Человечество поплатится за свои чудовищные грехи. Кары божьей не избежать никому (кроме двух знаков Зодиака)! Поклонник...ээээ...Варны?Ванны?Вахны?Да как же её,б***ь,звали?! Ванга, чудило, Ванга. Аааа,точно.Спасибо! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Нафиг тему поднимать-то? Дык конец света скоро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первый раз тут пишу. В календаре майя не были учтены високосные годы. По нему 21.12.2012 уже давно было. Ваш Кэп. Всё-всё, ухожу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У нас дела в стране и так хуже любого конца света. Так что НАМ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пн июн 25, 2012 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): О чем вы? Вышел новый альбом Linkin Park, Скатились в говно. Хорошо, что есть годные группы, у которых новые альбомы получше старых. Мой прогноз на 2012 год: выиграет Германия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вт июн 26, 2012 7:05 am Заголовок сообщения: Re: 2012:Ваши прогнозы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Если не будет когца света, создам машину времени ( или уганю тардис доктора) , прилечу к майа, и объясню им что они идиоты. Не, они не идиоты. Майа ничего не предсказывали, они просто перестали считать до 2012 года(может надоело или сбились), а журнализды просто <...>, неправильно истолковав.
Перейти в конец
|
|
 |