|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Ах да, и правда, с остальными всё нормально... Почему с этоим так?  Так-так-так... Знакомая ситуация. У тебя это случайно не анимированный GIF? В любом случае, открой пункт "Режим" и посмотри, какая цветовая палитра у изображения. Если "Индекс" (или "Определитель цвета"), то пункт "Корректировка" и не должен работать. Попробуй поменять палитру на RGB.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Ируини писал(а): Ах да, и правда, с остальными всё нормально... Почему с этоим так?  Так-так-так... Знакомая ситуация. У тебя это случайно не анимированный GIF? В любом случае, открой пункт "Режим" и посмотри, какая цветовая палитра у изображения. Если "Индекс" (или "Определитель цвета"), то пункт "Корректировка" и не должен работать. Попробуй поменять палитру на RGB. А я понял почему не работает. Это из-за введённого шрифта. просто сначала у меня был введён шрифт и "Корректировка" не включалась, потом я открыл рисунок заново (без текста) - "корректировка" работала, а как только я вновь ввёл текст она опять перестала работть. Это может быть из-за этого? P.S. У меня и так стояла палитра "RGB"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): А я понял почему не работает. Это из-за введённого шрифта. просто сначала у меня был введён шрифт и "Корректировка" не включалась, потом я открыл рисунок заново (без текста) - "корректировка" работала, а как только я вновь ввёл текст она опять перестала работть. Это может быть из-за этого? P.S. У меня и так стояла палитра "RGB" Когда выбран слой с текстом, то пункт этот тоже не работает. Нужно в окне слоёв выбрать другой слой, где сам рисунок. А если текст растеризовать, то "Корректировка" заработает. -Predator- писал(а): А как надо сохранять ! File -> Save или Save as. Также можно Save for Web. В русской версии - Сохранить, Сохранить как и Сохранить для Веб соответственно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Когда выбран слой с текстом, то пункт этот тоже не работает. Нужно в окне слоёв выбрать другой слой, где сам рисунок. А если текст растеризовать, то "Корректировка" заработает.
Спасибо, всё получилось 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема по Photoshop и ImageReady от Рудаки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): А у меня есть вопрос по анимации! Как сделать чтобы по маске (или ещё чему) шёл блик! Уже было. Я спрашивал вроде. Да, я.
Перейти в конец
|
|
 |