_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Я тут вбил на animespirit Озму,но внезапно оказалось,что там такого аниме нет.Это какая-то дискриминация что ли?0.о
Дискриминация кого? У них там много чего нет. Допустим, 4 главных релиза сезона они перестали выкладывать где-то на середине показа. "Сумеречная дева и амнезия", "Санкареа", "Хёка" и "Fate/Zero" - единственные привлекшие мое внимание сериалы лета и все до единого приходится скачивать с рутрекера.
Дискриминация кого? У них там много чего нет. Допустим, 4 главных релиза сезона они перестали выкладывать где-то на середине показа. "Сумеречная дева и амнезия", "Санкареа", "Хёка" и "Fate/Zero" - единственные привлекшие мое внимание сериалы лета и все до единого приходится скачивать с рутрекера.
Озма вышел раньше,чем эти 4 аниме.И то,они же еще не кончились,а Озма,со своими 6 сериями,закончился быстро. И да,для временами более быстрого поиска новых переводов я сижу на Anidream,там все выкладывают =3 Ах да,досмотрев Зетмена убедился,что и японцы умеют делать эпичные истории про супер-героев =3
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
"Спецкласс А". Осилил две с половиной серии, больше не смог. Рисовка о-боже-мой-в-рот-мне-ноги, плюс совершенно неинтересные персонажи и завышенный градус идиотизма. И это называют эталоном жанра сёдзе? Я вас умоляю!
Цитата:
"Хёка"
Сразу не понял, что ты об "Hyou-ka". Мне он тоже очень понравился))
Герцог Ёньк, в любом случае анимеспирит не вмещает в себе ВСЕ аниме. Неужели так хочется посмотреть именно этот сериал именно на этом сайте?
Просто обидно было,пришлось смотреть с Ру-Туба(ибо именно там большинство видео,которые есть на Anidream),который у меня любит лагать по-черному ._.
Я один считаю канонiчным и праведным смотреть скаченные, а не на убогом Ютубе/Рутубе/etc?
Ежели целиком. А онгоинги... Из-за каждой серии каждого сериала лезть на трекер отдельно, вводить логин и пароль... Затем обнаружить, что язык не переключил... Вводить заново... Обнружить, что набрал пароль от РБ... Вводить заново... Ввести еще и код подтверждения... Искать вариант с субтитрами и хорошим качеством... И ждать по 10-15 минут, пока скачается... Нет уж. *ЛентяйФейс* Хотя теперь так и приходится делать. Все онгоинги перестали выкладывать на спирите. Ну да ладно, зато качество.
Ежели целиком. А онгоинги... Из-за каждой серии каждого сериала лезть на трекер отдельно, вводить логин и пароль... Затем обнаружить, что язык не переключил... Вводить заново... Обнружить, что набрал пароль от РБ... Вводить заново... Ввести еще и код подтверждения... Искать вариант с субтитрами и хорошим качеством... И ждать по 10-15 минут, пока скачается... Нет уж. *ЛентяйФейс* Хотя теперь так и приходится делать. Все онгоинги перестали выкладывать на спирите. Ну да ладно, зато качество.
А если целиком,но залито на,допустим,sibnet,то можно вполне себе и онлайн посмотреть =3
Я один считаю канонiчным и праведным смотреть скаченные, а не на убогом Ютубе/Рутубе/etc?
Можно же скачать всё целиком и не париться. Так и серию потом любую посмотреть можно.
Можно же скачать всё целиком и не париться. Так и серию потом любую посмотреть можно.
Я же говорю: онгоинги. Мне их из будущего качать? Если на данный момент вышла всего одна серия, я не могу скачать все 12. А качать каждую серию отдельно, как уже сказал, бывает лень. Особенно, если смотришь 5-6 онгоингов одновременно. Некоторые советуют ждать, пока не выйдут все серии и потом смотреть залпом. Но это слишком жестоко...
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:
Книгурай, что ты говорил о манге Розен Мэйден?)
Замечаю, что уже после первой трети манга и аниме расходятся просто капитально. Например, в аниме было только показано и указано, что Джун занимается шитьём. В манге же это раскрывается и довольно хорошо. Такая фигня.
А, да, надо найти список того, что я хотел бы посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 16