| Автор |
Сообщение |
|
CyberWarior
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 11:38 am Заголовок сообщения: Тоа Игника |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 10:10 am Сообщения: 1015 Откуда: Реальность 4.13 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вчера купил себе, после того, как прочел обзор на форуме. Набор действительно впечетляет. Минусы однако присутствуют и я их исправил, путем мелкой переделки модели.
Хочу заметить, что главное, что расстроило меня - так это то, что маска Жизни не такая... -э-э-э, обьемная, как на картинке или в мультике. Однако изображение великого на маске, который собссно и создал эту маску - выше всяких похвал. Смотрится так же круто, как на картинке.
Т.ч. Кто еще сомневается - отбросте сомнения и смело берите этот набор.
_________________ Каталог моих моделей

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мутран
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Игника |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
CyberWarior писал(а): Кстати кто знает ? как зовут великого, который на маске изображен У него вообще имя ? есть Очень даже не факт, что это Великий.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мутран
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Игника |
|
| Житель Та-Коро |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Да не Великий это. Мне эта картинка очень напомнила Леонардо Да Винчи на рисунке. Так оно и есть. Прототипом чуха на маске стал фрик Леонардо да Винчи. Ну тот, осьминог.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Игника |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Мутран писал(а): Salok писал(а): Да не Великий это. Мне эта картинка очень напомнила Леонардо Да Винчи на рисунке. Так оно и есть. Прототипом чуха на маске стал фрик Леонардо да Винчи. Ну тот, осьминог. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Игника |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мутран писал(а): Salok писал(а): Да не Великий это. Мне эта картинка очень напомнила Леонардо Да Винчи на рисунке. Так оно и есть. Прототипом чуха на маске стал фрик Леонардо да Винчи. Ну тот, осьминог. "Это" называется Витрувианский Человек. Леонардо не хамить, прибью. И у Великих пока нет имен. И это не Великий нарисован, а просто так, для красоты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Игника |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): И у Великих пока нет имен. И это не Великий нарисован, а просто так, для красоты. Символика. Такую позу принимает Тоа, когда Маска превращает его в энергию. Как в комиксе)) Цитата: "Это" называется Витрувианский Человек. Леонардо не хамить, прибью. Аррх! Я же писал это в обзоре! Почему мелочей никто не замечает?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Игника |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Аррх! Я же писал это в обзоре! Почему мелочей никто не замечает? Потому что все смотрят только картинки... Бррр. Ужас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кироп??
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Игника |
|
| Попавший в приключение |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Linauz писал(а): как я (но иногда читаю) Значит нЕчего тебе обзор оценивать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |