| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср июн 27, 2012 10:46 pm Заголовок сообщения: Re: EURO 2012 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Комбо из трех Сеалексов! Вы видели?
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 12:35 am Заголовок сообщения: Re: EURO 2012 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Оу е, Испания сексуальна :з
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 8:30 am Заголовок сообщения: Re: EURO 2012 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Комбо из трех Сеалексов! Вы видели? Аликапсы четверками появлялись, так что, пффф. Ну а после такого матча хочется просто помолчать....
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 10:04 am Заголовок сообщения: Re: EURO 2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Бедные португальцы  Ты-то небось футбол живьем смотришь, нет?)
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 10:09 am Заголовок сообщения: Re: EURO 2012 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Cartman писал(а): Бедные португальцы  Ты-то небось футбол живьем смотришь, нет?) В смысле живьем? Я на телеке в прямом эфире смотрю
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 10:10 am Заголовок сообщения: Re: EURO 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Cartman писал(а): Бедные португальцы  Ты-то небось футбол живьем смотришь, нет?) Ты чооо, небось в зажопске живет, или денег на билет не хватит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 10:17 am Заголовок сообщения: Re: EURO 2012 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Mime писал(а): Cartman писал(а): Бедные португальцы  Ты-то небось футбол живьем смотришь, нет?) В смысле живьем? Я на телеке в прямом эфире смотрю Ты же украинец, блин!
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 10:25 am Заголовок сообщения: Re: EURO 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Cartman писал(а): Mime писал(а): Cartman писал(а): Бедные португальцы  Ты-то небось футбол живьем смотришь, нет?) В смысле живьем? Я на телеке в прямом эфире смотрю Ты же украинец, блин! А украина это один киев что ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 10:35 am Заголовок сообщения: Re: EURO 2012 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Cartman писал(а): Mime писал(а): Cartman писал(а): Бедные португальцы  Ты-то небось футбол живьем смотришь, нет?) В смысле живьем? Я на телеке в прямом эфире смотрю Ты же украинец, блин! Я украинец, но я не столько большой фанат футбола
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: EURO 2012 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Болеем сегодня за Италию, но с осознанием того, что победит Германия(( Вчера болел за Испанию, т.к. Португалия бы проиграла немцам без шансов. А испанцы хоть поборются. Велозу напугал - того ли игрока купило Динамо? Иньеста прекрасно отыграл, и ManoftheMatch надо было давать ему. Роналду... опять не получит ЗМ. Наверняка мы увидим что-то вроде трио претендентов Месси, Роналду и Иньеста и ЗМ возьмет опять Месси)) Поделом Кришу. Ну, а Бруно Алвеш вылетает с Евро вслед за Зенитом, как подсказывает Геннадий Орлов. Наши отыграли на турнире хорошо (хотя могли лучше: автобус с Францией оказался не таким уж и невозможным), но гребаный вонючий венгр (тот, который за воротами) должен более адекватно относиться к своей работе. И Адвокаат тоже. Русским сочувствую, но не думаю, что с ихними нэгараздами у них бы что-то получилось с Германией. Да и с Португалией, собсна, тоже. Шева - царь! И всегда им будет. Теперь можно со спокойной душой отпускать его в МЛС, пусть денег подзаработает) Греки очень понравились своим характером. Даже немцам не сдались! И тренер у них чоткий. Сантуш крут.
Все-таки хорошо, что Евро прошло у нас. Вон, сколько всего происходит))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт июн 28, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: EURO 2012 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Gedeonus писал(а): Болеем сегодня за Италию, но с осознанием того, что победит Германия(( Вчера болел за Испанию, т.к. Португалия бы проиграла немцам без шансов. А испанцы хоть поборются. Велозу напугал - того ли игрока купило Динамо? Иньеста прекрасно отыграл, и ManoftheMatch надо было давать ему. Роналду... опять не получит ЗМ. Наверняка мы увидим что-то вроде трио претендентов Месси, Роналду и Иньеста и ЗМ возьмет опять Месси)) Поделом Кришу. Ну, а Бруно Алвеш вылетает с Евро вслед за Зенитом, как подсказывает Геннадий Орлов. Наши отыграли на турнире хорошо (хотя могли лучше: автобус с Францией оказался не таким уж и невозможным), но гребаный вонючий венгр (тот, который за воротами) должен более адекватно относиться к своей работе. И Адвокаат тоже. Русским сочувствую, но не думаю, что с ихними нэгараздами у них бы что-то получилось с Германией. Да и с Португалией, собсна, тоже. Шева - царь! И всегда им будет. Теперь можно со спокойной душой отпускать его в МЛС, пусть денег подзаработает) Греки очень понравились своим характером. Даже немцам не сдались! И тренер у них чоткий. Сантуш крут.
Все-таки хорошо, что Евро прошло у нас. Вон, сколько всего происходит)) У Модеров привычка уходить с форума на несколько месяцев и возвращаться? -__-
Перейти в конец
|
|
 |