|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Shadow Warrior писал(а): Таху, внимание! У Ируини возникла проблема. При входе на сайт его кидает куда-то ещё и пишет:
"Сайт заблокирован хостинг-провайдером! 1. Закончился срок оплаченного хостинга. 2. Были нарушены правила пользования хостингом."
Почему? А вот это точно вопрос на засыпку! И ответит на него Великий Дух Мата Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Shadow Warrior писал(а): Таху, внимание! У Ируини возникла проблема. При входе на сайт его кидает куда-то ещё и пишет:
"Сайт заблокирован хостинг-провайдером! 1. Закончился срок оплаченного хостинга. 2. Были нарушены правила пользования хостингом."
Почему? А вот это точно вопрос на засыпку! И ответит на него Великий Дух Мата Нуи. Да тут сомневаюсь что найдётся хоть один виликий который сможет на него ответить!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): И ответит на него Великий Дух Мата Нуи. Вырезанои теперь популярнейшие вопросы от Ируини: 1) Что такое "кэш", и с чем его едят. 2) Инструкция по его очищению.
| Последний раз редактировалось Lord Rassilon Вс мар 16, 2008 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Упс. |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Salok писал(а): И ответит на него Великий Дух Мата Нуи. ВырезаноЖалоба на соопщение была успешна отправлена. И еще, Крэш. ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДРУГ!!!
| Последний раз редактировалось Lord Rassilon Вс мар 16, 2008 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Упс |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Salok писал(а): И ответит на него Великий Дух Мата Нуи. Заткнись, -вырезал Тоа Воздуха- . и теперь популярнейшие вопросы от Ируини: 1) Что такое "кэш", и с чем его едят. 2) Инструкция по его очищению. Ээ... Это по моему культурный форум или я ошибся адресом! Кто нибуть позавите админов!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Shadow Warrior писал(а): Salok писал(а): И ответит на него Великий Дух Мата Нуи. ВырезаноЖалоба на соопщение была успешна отправлена. И еще, Крэш. ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДРУГ!!! Вы посмотрите! Он ещё обижается! Удивительное дело. А теперь послушай меня: не веди себя, как идиот (простите за выражение) ,и я буду относиться к тенбе с должным уважением. Точка. *раттворился в тенях.* P.S.: Слово <<<вырезано>>> удалите только после тогО, как его прочитает адресат.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДРУГ!!! Очень было надо дружить с человеком, который умеет только слова на ветер бросать. Ибо своим постом он это доказал. Одно обзывательство - и уже не друг. Но что я могу сделать против того, кто ведёт себя соответственно выдвинутому обзывательству?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Salok писал(а): ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДРУГ!!! Очень было надо дружить с человеком, который умеет только слова на ветер бросать. Ибо своим постом он это доказал. Одно обзывательство - и уже не друг. Но что я могу сделать против того, кто ведёт себя соответственно выдвинутому обзывательству? У меня много причин есть, чтобы не дружить с тобой...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Salok писал(а): Shadow Warrior писал(а): Salok писал(а): И ответит на него Великий Дух Мата Нуи. ВырезаноЖалоба на соопщение была успешна отправлена. И еще, Крэш. ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДРУГ!!! -вырезано Тоа Воздуха- А теперь послушай меня: не веди себя, как -вырезано Тоа Воздуха- ,и я буду относиться к тенбе с должным уважением. Точка. *раттворился в тенях.* P.S.: -вырезано Тоа Воздуха- Успокойся уже!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Shadow Warrior писал(а): Salok писал(а): ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДРУГ!!! Очень было надо дружить с человеком, который умеет только слова на ветер бросать. Ибо своим постом он это доказал. Одно обзывательство - и уже не друг. Но что я могу сделать против того, кто ведёт себя соответственно выдвинутому обзывательству? У меня много причин есть, чтобы не дружить с тобой... Назови хотя бы одну причину.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Salok писал(а): Shadow Warrior писал(а): Salok писал(а): ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДРУГ!!! Очень было надо дружить с человеком, который умеет только слова на ветер бросать. Ибо своим постом он это доказал. Одно обзывательство - и уже не друг. Но что я могу сделать против того, кто ведёт себя соответственно выдвинутому обзывательству? У меня много причин есть, чтобы не дружить с тобой... Назови хотя бы одну причину. Может наконец успокоешся!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Проблема со входом. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Salok писал(а): Shadow Warrior писал(а): Salok писал(а): ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДРУГ!!! Очень было надо дружить с человеком, который умеет только слова на ветер бросать. Ибо своим постом он это доказал. Одно обзывательство - и уже не друг. Но что я могу сделать против того, кто ведёт себя соответственно выдвинутому обзывательству? У меня много причин есть, чтобы не дружить с тобой... Назови хотя бы одну причину. А те че?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |