|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Игни писал(а): Ну Дес говорил об "экспериментах". Так-то да. Посоны, никто не хочет провернуть подобное? Создадим на малом/среднем/большом мире домик, оборудуем его, а потом сделаем экспериментальную камеру. Потом можно сделать провал эксперимента, и начинается лютый вин. Очистка земли, Искажение/Святота вновь наступают, повсюду мобы... Спасаемся, строим в воздухе базу. Каждый день(Именно в дневное время суток) 2-3 человека отправляются на источники заражения, отмечают их чем-нить(указателями, скамейками, деревьями). Закладываются там мегадинамиты. С помощью туевы хучи проводов всё это соединяется с базой. А потом, когда уже надежды нет(всё заражается), Совет решает, взрывать или нет. Не взорвали - весь мир рип и искажён/освящён. Если же взрывают - эпичная волна взрывов, смерти мобов, и тут ДЕСАНТ СУКА ВСЕ С ОЧИЩАЮЩИМ/ОСКВЕРНЯЮЩИМ ПОРОШКОМ СПАСАЮТ ОСТАТКИ ЗЕМЛИ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ. Или же... Весь мир рип, мы строим под землёй базу из порченепропускаемого материала, делаем контакт с верхней базой из туннеля с таким же материалом. Строгая секретность и прочее, где будут проходить опыты по максимальной очистке. И потом всё-равно мир очищается. По сути, ничотак должно получиться... Wooooooooooooow 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 5:31 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): А не проще ли тупо заразить весь мир и отбиваться от толп зомби? ._. Нет. Тогда сюжета не будет, которого и так нету в Терке... С:
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): А не проще ли тупо заразить весь мир и отбиваться от толп зомби? ._. Нет. Тогда сюжета не будет, которого и так нету в Терке... С: Уже хочется поиграть *_*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): DesolasS писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): А не проще ли тупо заразить весь мир и отбиваться от толп зомби? ._. Нет. Тогда сюжета не будет, которого и так нету в Терке... С: Уже хочется поиграть *_* Однако, я разве сказал, что это есть? Этого ещё нет. К тому же, я думал, это создавать минимум с 5 людьми... И по ходу действий. Но любых помощников приму =3
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): DeleteDz писал(а): DesolasS писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): А не проще ли тупо заразить весь мир и отбиваться от толп зомби? ._. Нет. Тогда сюжета не будет, которого и так нету в Терке... С: Уже хочется поиграть *_* Однако, я разве сказал, что это есть? Этого ещё нет. К тому же, я думал, это создавать минимум с 5 людьми... И по ходу действий. Но любых помощников приму =3 Помощников, которые нубы, не завалили ни одного босса и все время подыхали в аду? Х) Тех кто игра в Террарию 1 день? %) Ок я согласен, скиньте мне террарию :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): DesolasS писал(а): DeleteDz писал(а): DesolasS писал(а): Shon - Lord of the Void писал(а): А не проще ли тупо заразить весь мир и отбиваться от толп зомби? ._. Нет. Тогда сюжета не будет, которого и так нету в Терке... С: Уже хочется поиграть *_* Однако, я разве сказал, что это есть? Этого ещё нет. К тому же, я думал, это создавать минимум с 5 людьми... И по ходу действий. Но любых помощников приму =3 Помощников, которые нубы, не завалили ни одного босса и все время подыхали в аду? Х) Тех кто игра в Террарию 1 день? %) Ок я согласен, скиньте мне террарию :3 Мне тоже.Пожалуйста.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть такая вещь...вы вряд ли слышали, но...это...ГУГЛ!!1 О_О Берете, значит, мышку, наводите курсором наверх, под вкладочками, там много буковок, нажимаете и начинаете печатать "Скачать Terraria 1.1.2", и, АЩЕ АХРИНЕТЬ, КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ, качаете. -___________-
Десолас, мой сервер всегда в распоряжении :3 Правда там будет чисто случайно призываться 100 глаз Ктулху и Королей, а потом внезапно все хардбоссы.Случайно, серьезно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Есть такая вещь...вы вряд ли слышали, но...это...ГУГЛ!!1 О_О Берете, значит, мышку, наводите курсором наверх, под вкладочками, там много буковок, нажимаете и начинаете печатать "Скчать Terraria 1.1.2", и, АЩЕ АХРИНЕТЬ, КАК ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ, качаете.
Десолас, мой сервер всегда в распоряжении :3 Скинь гугл, курсор, и клавиши. :3 И Террарию не забудь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Сходи в компьютерный магазин.
Могу прямо сейчас на полчасика запустить сервере.Данные на прошлой странице. Скинь ссылку на магазин :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Всегда рад.Если все же не поймешь, как пользоваться магазином, то вот, я сжалился над тобой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Всегда рад.Если все же не поймешь, как пользоваться магазином, то вот, я сжалился над тобой. Великий :3 Но я уже скачиваю :3 Слоупочек
|
|
Перейти в конец
|
|
 |