| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если рассматривать аниме и мангу как 2 различных произведения, то аниме довольно хорошо.
И да, Киракисё - долбанный паук.
И ещё кое что (©). В манге незавершённость и это сильно напрягает. Причём незавершённость не типа "додумай сам", а как будто последнюю главу отсекли на половине. А в аниме хоть есть концовка некого рода: Баракисё выпилена, куклы восстановлены, кроме Хины и Соусей Секи. Мило же.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Это я еще думал, что я заядлый Анимешник  Все в мире относительно. Enigma писал(а): Если рассматривать аниме и мангу как 2 различных произведения, то аниме довольно хорошо. Может, если бы я сначала смотрел аниму, то не относился бы так негативно. Enigma писал(а): В манге незавершённость и это сильно напрягает. Да вы, товарищ, видать не слышали о втором сезоне манги, под названием Rozen Maiden Tales. Там продолжение. Хотя в начале все перевернули верх ногами, но потом история восстановится и вернется в прежнее русло. Enigma писал(а): кроме Хины и Соусей Секи. Мило же. Ничего не мило-нано!! Как же без Хины-нано?! Как же без "нано"-нано?! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Мило то, что концовка есть, бугога. knigurai писал(а): Rozen Maiden Tales Пруфы и ссыль на чтение, быстро, решительно. knigurai писал(а): Ничего не мило-нано!! Как же без Хины-нано?! Как же без "нано"-нано?! Клубничные дайфуку?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Одолею менее, чем за 2 часа) постараюсь вникнуть. А идея с параллельными мирами мне всегда нравится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): А идея с параллельными мирами мне всегда нравится. Параллельные миры - это хорошо. А потеря атмосферы - плохо. Да и смещение акцента с кукол на человека не очень - нано.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke писал(а): Кто-ньть знает, где можно найти с хорошим переводом? Что ты подразумеваешь под "хорошим"? Оригинал с субтитрами? Фанатскую озвучку? Дубляж?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Отражаю праведную ярость на Алхимика. Аниме сделано так, как будто и мангу не читали. knigurai писал(а): А потеря атмосферы - плохо. Да и смещение акцента с кукол на человека не очень - нано. Да не, интересная идея. Теперь хоть понятна природа Н-поля. Да и то, что Джун был вторым планом, а стал первым тоже неплохо же. knigurai писал(а): Что ты подразумеваешь под "хорошим"? Оригинал с субтитрами? Фанатскую озвучку? Дубляж? 3 правило Анимешного клуба: Субтитры овнят даб
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Аниме сделано так, как будто и мангу не читали. Ну правильно. Кто ж читает такое? Enigma писал(а): Да не, интересная идея. Теперь хоть понятна природа Н-поля. Да и то, что Джун был вторым планом, а стал первым тоже неплохо же. Но я просто не могу воспринимать его как Джуна. Мало того, что из альтернативной реальности, так еще и студент. Это, наверное, не плохо, это просто не то, чего я ожидал от Розенов. Enigma писал(а): 3 правило Анимешного клуба: Субтитры овнят даб Это да, но новички, несведущие или японофобы предпочитают озвучку. Я не могу ручаться, что Kopeke не принадлежит к одной из трех перечисленных групп. Потому и спросил его.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): 3 правило Анимешного клуба: Субтитры овнят даб 1 правило Анимешного клуба: не упоминать о клубе. 2 правило Анимешного клуба: не упоминать нигде о клубе 3 правило Анимешного клуба: субтитры, и только субтитры. Исключение - дубляж от Реанимедии. 4 правило Анимешного клуба: не наезжать на чужие вкусы. 5 правило Анимешного клуба: тот, кто впервые пришёл в клуб — говорит, что и когда смотрел В шапочку бы и эти правила...
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Идзуна! Мне нравится твоя ава.  Надо бы перечитать Ga Rei и пересмотреть Ga Rei... И на предыдущей аве он тоже был) А что, шикарный персонаж, только в анимешке он совсем не весёлый, в манге он меня дико радовал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Enigma писал(а): 3 правило Анимешного клуба: Субтитры овнят даб 1 правило Анимешного клуба: не упоминать о клубе. 2 правило Анимешного клуба: не упоминать нигде о клубе 3 правило Анимешного клуба: субтитры, и только субтитры. Исключение - дубляж от Реанимедии. 4 правило Анимешного клуба: не наезжать на чужие вкусы. 5 правило Анимешного клуба: тот, кто впервые пришёл в клуб — говорит, что и когда смотрел В шапочку бы и эти правила... Передайте кому-нибудь из нас троих тему и будет вам тут пироленд. Алсо, покрашенные волосы и линзы - весело)
Перейти в конец
|
|
 |