| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Заскучали б,но всёравно бессмысленно было создавать женский пол в биониклах,раз они различаются только внешне. Э, нет, приятель, тут ты не прав. Женщины мудрее и подчас менее безрассудны, чем мы, мужики. И к кому ещё можно будет прийти излить душу? Думаешь, охота тебе подойти к своему другу-тоа и выложить всё начистоту? Только ддевушка поймёт и успокоит - заявляю со всей ответственностью! ^_^ Обязуюсь говорить ИМХО, ИМХО и ничего кроме ИМХО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Роковой Воин писал(а): Заскучали б,но всёравно бессмысленно было создавать женский пол в биониклах,раз они различаются только внешне. Э, нет, приятель, тут ты не прав. Женщины мудрее и подчас менее безрассудны, чем мы, мужики. И к кому ещё можно будет прийти излить душу? Думаешь, охота тебе подойти к своему другу-тоа и выложить всё начистоту? Только ддевушка поймёт и успокоит - заявляю со всей ответственностью! ^_^ Обязуюсь говорить ИМХО, ИМХО и ничего кроме ИМХО.Да,я неправ. 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
-Great_Toa- писал(а): Действительно, биониклы не размнжаются! Но среди них есть любовь. Ведь в мультике про бохроков Хали и Джаллер сидели ночью (поздним вечером) в Га-коро и если бы Такуа не помешал им... Сидорак по-настоящему любил Рудаку, а она Макуту... В Легендах Метру Нуи Матау предложил Нокаме провести романтический вечер вдвоём... Первое - ничё сказать не могу, не видел второе - А кто тебе это сказал. Не думаю, что он её любит, хотя и не равнодушен к рудаке Сидорак Рудака любит Макуту? А это кто вам сообщил? Не думаю, что рудака спасала Макуту из-за любви... (хотя спросите у Рудаки сами  ) Ну и третье - Скорее Матау просто пошутил, он ведь любит это делать (я бы сказал очень любит)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Просто не интересно, когда только мужчины.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Экспрес №12 писал(а): Незнаю даже как объяснить но мне кажется что мир без женского пола в Бионикл был бы не интересен.  Как и наш... Если бы тут не было женщин, я бы здох со скуки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Давно хотел создать эту тему... Вот скажите мне... Всем известно, что Га-матораны, рудака, лариска и др. Женского пола... Но, пардон, биониклы НЕ РАЗМНОЖАЮТСЯ. Тогда каковы отличия выше перечисленных от остальных? думаю никаких 
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Конго Мари писал(а): Двуликий Герой писал(а): Тогда каковы отличия выше перечисленных от остальных? думаю никаких  А если подумать хорошенько?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Как и наш... Если бы тут не было женщин, я бы здох со скуки... Человечество вымерло бы не только от скуки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Hacku писал(а): Salok писал(а): Как и наш... Если бы тут не было женщин, я бы здох со скуки... Человечество вымерло бы не только от скуки... Плюс, как говорится, один. Больше Биониклов женского пола, а то вообще ни в какие ворота не лезет. Может, и куплю Гораст с Гали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн мар 31, 2008 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Женский пол в БИОНИКЛ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Роковой Воин писал(а): Brutaka писал(а): я чото неврубаюсь ведьже везок и боггарак синие но не женский пол средний чтоли а ещё гурак  Не все синие биониклы женщины! Разве это было непонятнто
Перейти в конец
|
|
 |