| Автор |
Сообщение |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Имея кв-5 это не трудно.А каково мне будет с одним м41 копить на Т110? Соболезную.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Дедушка Армен писал(а): Имея кв-5 это не трудно.А каково мне будет с одним м41 копить на Т110? Соболезную. Уже сейчас сижу подрачиваю на этой машине, даже в 0 увела
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 12:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Уже сейчас сижу подрачиваю на этой машине, даже в 0 увела Баболо приносил лучше Хума?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Товарищ Сталин писал(а): Дедушка Армен писал(а): Уже сейчас сижу подрачиваю на этой машине, даже в 0 увела Баболо приносил лучше Хума? Да хрен его знает, я на хумме только с премом рубал, а щас то его нет Из-за идиотов в рандоме, получаю копейки какие-то
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Да хрен его знает, я на хумме только с премом рубал, а щас то его нет Из-за идиотов в рандоме, получаю копейки какие-то Жаль 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): War Thunder: World of Planes - загуглите и на ютубе видео от гохи, игра прямой конкурент WOWP и во всем лучшее, её. Реально интересная вещь, качество в деталях. Тоже ЗБТ. ВГ отстой. она сильно симулятор?
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Командос - ПИДР СУКА ГНИДА. НА*БАЛ С КЛАНОМ ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На стоковом Су-5 4 фрага в первом бою, и слив, сокомандники нубы. Уже пушку полутоповую поставил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Поиграл в игру совсем немного. Лагало страшно, а вместо земли был серый фон. О_о Значит комп унылое убожество
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Silver писал(а): Поиграл в игру совсем немного. Лагало страшно, а вместо земли был серый фон. О_о Значит комп унылое убожество На котором я пробовал - действительно не самый мощный. А игра мне вообще не очень нравится тем, что после смерти приходится ждать, а в ТО возрожадешься мгновенно.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): DeleteDz писал(а): Silver писал(а): Поиграл в игру совсем немного. Лагало страшно, а вместо земли был серый фон. О_о Значит комп унылое убожество На котором я пробовал - действительно не самый мощный. А игра мне вообще не очень нравится тем, что после смерти приходится ждать, а в ТО возрожадешься мгновенно.) Ну так купи несколько танков в ангар, проблем то.Мне например двух хватает
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Silver писал(а): DeleteDz писал(а): Silver писал(а): Поиграл в игру совсем немного. Лагало страшно, а вместо земли был серый фон. О_о Значит комп унылое убожество На котором я пробовал - действительно не самый мощный. А игра мне вообще не очень нравится тем, что после смерти приходится ждать, а в ТО возрожадешься мгновенно.) Ну так купи несколько танков в ангар, проблем то.Мне например двух хватает У меня при начале игры было около пяти танков в ангаре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |