|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): Страдаю. Ибо сегодня осознал, что в таком скучном месте я сойду с ума с безделья, а посему искал подходящие игры. Видеокартака у компа слабая, так что ни о каком скайриме и речи не идет. Даже всерьоз рассматривал вторую дьяблу. В стиме нашлось несколько приличных игр в числе фри- ту- плей' ных, но даже их тчнет со скрипом. Любой другой деятельности тоже нет э. Подить новые плоды я так не могу, книг тут человеческих нет(почти), телек не интересен, друзей тут нет(да и не хотется, честно говоря). И вт в таком коллапсе предстооит провести почти все лето. Лунар, срочно покупай новую клавиатуру.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): Страдаю. Ибо сегодня осознал, что в таком скучном месте я сойду с ума с безделья, а посему искал подходящие игры. Видеокартака у компа слабая, так что ни о каком скайриме и речи не идет. Даже всерьоз рассматривал вторую дьяблу. В стиме нашлось несколько приличных игр в числе фри- ту- плей' ных, но даже их тчнет со скрипом. Любой другой деятельности тоже нет э. Подить новые плоды я так не могу, книг тут человеческих нет(почти), телек не интересен, друзей тут нет(да и не хотется, честно говоря). И вт в таком коллапсе предстооит провести почти все лето. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): Страдаю. Ибо сегодня осознал, что в таком скучном месте я сойду с ума с безделья, а посему искал подходящие игры. Видеокартака у компа слабая, так что ни о каком скайриме и речи не идет. Даже всерьоз рассматривал вторую дьяблу. В стиме нашлось несколько приличных игр в числе фри- ту- плей' ных, но даже их тчнет со скрипом. Любой другой деятельности тоже нет э. Подить новые плоды я так не могу, книг тут человеческих нет(почти), телек не интересен, друзей тут нет(да и не хотется, честно говоря). И вт в таком коллапсе предстооит провести почти все лето. Установи себе танчики или Марио 
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): The Lunar Beast писал(а): Страдаю. Ибо сегодня осознал, что в таком скучном месте я сойду с ума с безделья, а посему искал подходящие игры. Видеокартака у компа слабая, так что ни о каком скайриме и речи не идет. Даже всерьоз рассматривал вторую дьяблу. В стиме нашлось несколько приличных игр в числе фри- ту- плей' ных, но даже их тчнет со скрипом. Любой другой деятельности тоже нет э. Подить новые плоды я так не могу, книг тут человеческих нет(почти), телек не интересен, друзей тут нет(да и не хотется, честно говоря). И вт в таком коллапсе предстооит провести почти все лето.  Да, я сейчас в другой стране, да и нет на сие времени. Целыми днями на бабушкиной даче, а потом просто нет сил. Клавка новая не поможет, ибо в ноуте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): Страдаю. Ибо сегодня осознал, что в таком скучном месте я сойду с ума с безделья, а посему искал подходящие игры. Видеокартака у компа слабая, так что ни о каком скайриме и речи не идет. Даже всерьоз рассматривал вторую дьяблу. В стиме нашлось несколько приличных игр в числе фри- ту- плей' ных, но даже их тчнет со скрипом. Любой другой деятельности тоже нет э. Подить новые плоды я так не могу, книг тут человеческих нет(почти), телек не интересен, друзей тут нет(да и не хотется, честно говоря). И вт в таком коллапсе предстооит провести почти все лето. Ты когда-нибудь бывал у бабушки в саду, где ты можешь только жрать и спать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): И вт в таком коллапсе предстооит провести почти все лето. А провести все лето играя в компьютер - это нормально, что ли? Научись чему-нибудь полезному и интересному. Книги, например, можно и скачать, если в бумажном виде хороших нет.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Что делаешь на данный момент? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бездельничаю.
Перейти в конец
|
|