| Автор |
Сообщение |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: YouTube объявил песню «Священная война» оскорбительной |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ютуб за фашистов! Гниды.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: YouTube объявил песню «Священная война» оскорбительной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): Кстати, насколько я знаю, современные немцы тоже, в большинстве своем, не в восторге от своего "славного прошлого", по крайней мере, фашизма не проповедуют. Зато их проповеди с радостью принимают русские и нетолько националисты
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: YouTube объявил песню «Священная война» оскорбительной |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Зато их проповеди с радостью принимают русские и нетолько националисты и расисты Расизм здесь каким боком? Это вообще научное мировоззрение, с которым я, например, согласен.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: YouTube объявил песню «Священная война» оскорбительной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что-то меня понесло. Ну только нациолизм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: YouTube объявил песню «Священная война» оскорбительной |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хм..я считаю, что это ошибка. Кто-то пожаловался, или фильтры сдохли. Одним словом- ошибка. Из-за чего люди могут считать ролик оскорбительным и зачем подняли такой шум? Предупреждать стали насчёт одного ролика, а не всех с этой песней.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: YouTube объявил песню «Священная война» оскорбительной |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): А в? чем оскорбительность ролика, обьясните дураку... cSwordman 36 мин. назад Видеоряд содержит нацистскую символику.? В комментах прочитал Даже так? Возможно, все вышесказаное пустая болтология.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: YouTube объявил песню «Священная война» оскорбительной |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): А в? чем оскорбительность ролика, обьясните дураку... cSwordman 36 мин. назад Видеоряд содержит нацистскую символику.? В комментах прочитал И что? Нацизм в головах, а ни знаках.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: YouTube объявил песню «Священная война» оскорбительной |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): А в? чем оскорбительность ролика, обьясните дураку... cSwordman 36 мин. назад Видеоряд содержит нацистскую символику.? В комментах прочитал Это печально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: YouTube объявил песню «Священная война» оскорбительной |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DAFUQ OBJECT писал(а): Да, только таких людей должно быть несколько. Может, флэшмоб какой-нибудь. Ну да. Lehvak писал(а): Ведь песню не запретили, а В Польше/Израиле запретили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 7:37 am Заголовок сообщения: Re: YouTube объявил песню «Священная война» оскорбительной |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): А в? чем оскорбительность ролика, обьясните дураку... cSwordman 36 мин. назад Видеоряд содержит нацистскую символику.? В комментах прочитал Знак нацистов - индийский знак солнцечегототам. Солнцеворота, как я помню. :/
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 8:56 am Заголовок сообщения: Re: YouTube объявил песню «Священная война» оскорбительной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Дедушка Армен писал(а): А в? чем оскорбительность ролика, обьясните дураку... cSwordman 36 мин. назад Видеоряд содержит нацистскую символику.? В комментах прочитал Знак нацистов - индийский знак солнцечегототам. Солнцеворота, как я помню. :/ Вообще, насколько я знаю, свастика - славянский символ солнца, а "зига" - исковерканное приветствие легионеров Цезарю.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 8:59 am Заголовок сообщения: Re: YouTube объявил песню «Священная война» оскорбительной |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет, свастику нацисты сперли из Индии. Но все равно, даже если там и появляется свастика, это не повод называть видео оскорбительным
|
|
Перейти в конец
|
|
 |