|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): Желаю удачи вам, ребят. Оружие кстати, вышло просто офигенным. Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Сожалею. А сами помочь не хотите? А то у нас всего 2,5 человека работают. Mrs. Maria K. писал(а): Возьмите Геймдева.  Брали. Но он занят своими проектами и поэтому у него нет времени на наш.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Arax
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Официальная тема проекта |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 14, 2007 4:26 pm Сообщения: 664 Откуда: Нерезиновск Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Arax писал(а): Желаю удачи вам, ребят. Оружие кстати, вышло просто офигенным. Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Сожалею. А сами помочь не хотите? А то у нас всего 2,5 человека работают. Mrs. Maria K. писал(а): Возьмите Геймдева.  Брали. Но он занят своими проектами и поэтому у него нет времени на наш. Это, кажется, был сарказм ) А я могу поработать сценаристом ) На свою писанину все равно пока нет достаточно сильного желания
_________________ Duty is Eternal. Destiny is Inavoidable. And by Unity we prevail.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Требуются люди! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): Это, кажется, был сарказм ) Про Геймдева? Arax писал(а): А я могу поработать сценаристом ) Ты же вроде как мод разрабатывал... От сценариста сейчас никакого толку, когда же вы поймете. Нам модели и текстуры нужны!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Требуются люди! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): я рисую! )) Художники нам тоже нужны, кстати!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Требуются люди! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): По деталькам? В том числе, да.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Требуются люди! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Arax писал(а): Гм, гм, гм... Мнебы лучше архитектурку какую... Ну вообщем, если что, пишите ) Я же говорю, в том числе детали. Но также нам нужны концепты, планы деревень, зданий и других архитектурных сооружений! Ты сам-то подумай, что нам в глобальном моде нужны не только одни детали... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Требуются люди! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А планы деревень - это как? Просто рисунок с видом сверху с пометкой "тут бар, тут стена, ..." ?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |