|
user_D
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Товарищи, решение проблемы с Инквизитором. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): Как мило.
Не пытайся что-то изменить своими унылыми Петросянами. Ты само выбрало такой путь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Товарищи, решение проблемы с Инквизитором. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Не пытайся что-то изменить своими унылыми Петросянами. Ты само выбрало такой путь. Твои шутки стали унылыми. Не приходи ко мне на праздник.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Товарищи, решение проблемы с Инквизитором. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Mrs. Maria K. писал(а): Как мило.
Не пытайся что-то изменить своими унылыми Петросянами. Ты само выбрало такой путь. Это путь Церулика
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Товарищи, решение проблемы с Инквизитором. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): user_D писал(а): Не пытайся что-то изменить своими унылыми Петросянами. Ты само выбрало такой путь. Твои шутки стали унылыми. Не приходи ко мне на праздник. НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ!  Всё равно не выйдет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 3:43 pm Заголовок сообщения: Re: Товарищи, решение проблемы с Инквизитором. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Всё равно не выйдет. То есть ты все ровно придешь? Черт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Товарищи, решение проблемы с Инквизитором. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Mrs. Maria K. писал(а): user_D писал(а): Не пытайся что-то изменить своими унылыми Петросянами. Ты само выбрало такой путь. Твои шутки стали унылыми. Не приходи ко мне на праздник. НЕ ПЫТАЙТЕСБ ЧТОТ0 N3МЕНИТЬ!  Всё равно не выйдет. СЛУШАЙ ТЫ ВАШЕ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ ТЫ КТО ТАКОЙ РАЗБОРКИ ЗАХОТЕЛ
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Товарищи, решение проблемы с Инквизитором. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): user_D писал(а): Всё равно не выйдет. То есть ты все ровно придешь? Черт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Товарищи, решение проблемы с Инквизитором. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Стыдно так обращаться с хрупкой дэвушкой, товарищи!  Или не с девушкой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 4:07 pm Заголовок сообщения: Re: Товарищи, решение проблемы с Инквизитором. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Или не с девушкой... В том и дело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Товарищи, решение проблемы с Инквизитором. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enderknight писал(а): А вам не по барабану? Всем было, но потом я ПРИЗНАЛСЯ ВТОРОЙ РАЗ, и всем сразу же припекло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |