| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Требуются люди! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ШамаТур утка писал(а): Я могу помочь с сюжетом, например: Игника стала злой и убила Мата-Нуи, тогда Тоа и Глотореане оживили Макуту, что бы он убил Игнику.  Ну как? Такой сценарий достоин двойного бюджета Мстителей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Требуются люди! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): А планы деревень - это как? Просто рисунок с видом сверху с пометкой "тут бар, тут стена, ..." ? Это как карта, вид сверху. Еще можно сказать "аэрофотосъемка", "снимок со спутника" или "вид с высоты птичьего полета" ШамаТур утка писал(а): Я могу помочь с сюжетом, например: Игника стала злой и убила Мата-Нуи, тогда Тоа и Глотореане оживили Макуту, что бы он убил Игнику.  Ну как? Никак. Основной сюжет у нас уже определен - 2001 год, приход Тоа и борьба с Рахи. Никаких Игник и Глаториан у нас не будет даже в ближайшей перспективе. Да и сюжет у тебя бредовый. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Требуются люди! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А ручкой эту карту рисовать можно?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Требуются люди! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
1. С чего ради Игнике становится злой и убивать Мата Нуи? 2. Каким образом можно воскресить того, у кого нет постоянного тела? Darth Vader писал(а): А ручкой эту карту рисовать можно? Лучше, конечно, карандашом рисовать. Но вообще, рисуй так как тебе удобней. Только, свяжись со мной в Скайпе, если хочешь вступить в проект. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ШамаТур утка
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Требуются люди! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): 1. С чего ради Игнике становится злой и убивать Мата Нуи? Не могу сказать, это спойлеры! Lehvak писал(а): 2. Каким образом можно воскресить того, у кого нет постоянного тела? Они его сделают.

Я - ШамаТур утка! Моё копьё - не шутка! Разделаюсь я с вами, Зловредными врагами!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Требуются люди! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я, конечно, пошутил. Да и ВП один на весь РБ) у вас кстати когда игра будет то?) может хотя бы тестовую версию бы сделали? 1. У нас не просто игра, а Мод для Скайрима. 2. Тестовая версия есть. Плагин Оружие Бионикл, который можно скачать здесь. Для использования, конечно же, требуется TES V Skyrim.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Требуются люди! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ну, я грубо выразился) а за бугром вообще моды делают? Для Скайрима? Или на тему Бионикл?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: TES: Bionicle. Требуются люди! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): На тему Бионикл, конечно) Конечно есть. Довольно крупный проект по созданию 3d фильмов, игры и еще чего-то под названием "Bionicle: Next Generation" и "Year One" (точно не знаю, но похоже они объединились). Они отличаются тем, что все модели создают в бесплатном редакторе Blender. Проекту по прежнему требуются люди, готовые активно помогать любым способом, кроме написания квестов!
Перейти в конец
|
|
 |