| Автор |
Сообщение |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 5:07 pm Заголовок сообщения: Re: Товарищи, решение проблемы с Инквизитором. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Eddy Gould писал(а): Тему в песок. Инк - церулик.  ПИТУШОК OVER 900000000000000000000 Риальне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Товарищи, решение проблемы с Инквизитором. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Узнали слово "петушок" со стороны параши? Попугаизм процветает
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: Товарищи, решение проблемы с Инквизитором. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Enigma писал(а): Узнали слово "петушок" со стороны параши? Попугаизм процветает Ахренеть, смотрите посоны, серьезный чуак пришел.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Товарищи, решение проблемы с Инквизитором. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Enigma писал(а): Узнали слово "петушок" со стороны параши? Попугаизм процветает Ахренеть, смотрите посоны, серьезный чуак пришел. Биониклы - серьёзный бизнес.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Товарищи, решение проблемы с Инквизитором. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
user_D писал(а): Huston писал(а): Enigma писал(а): Узнали слово "петушок" со стороны параши? Попугаизм процветает Ахренеть, смотрите посоны, серьезный чуак пришел. Биониклы - серьёзный бизнес. Ога.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Товарищи, решение проблемы с Инквизитором. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Поэтому я и не иду в Песочницу - я там и одной темы не прочту, убегу сразу нахрен с форума. Нет бы, по взрослому отнестись к идиоту, который, как ему кажется, повертел на детородном органе весь форум. Нет бы, хотя бы просто вздохнуть и пройти мимо. Но нет, давайте флудить, оффтопить, ведь получать преды - это же так весело! После такой реакции и не претендуйте на звание взрослых людей, вам до них далеко. P.S. А я всерьёз задумался, стоит ли оставаться на этом форуме. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Товарищи, решение проблемы с Инквизитором. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Поэтому я и не иду в Песочницу - я там и одной темы не прочту, убегу сразу нахрен с форума. Нет бы, по взрослому отнестись к идиоту, который, как ему кажется, повертел на детородном органе весь форум. Нет бы, хотя бы просто вздохнуть и пройти мимо. Но нет, давайте флудить, оффтопить, ведь получать преды - это же так весело! После такой реакции и не претендуйте на звание взрослых людей, вам до них далеко.
P.S. А я всерьёз задумался, стоит ли оставаться на этом форуме. +1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Товарищи, решение проблемы с Инквизитором. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Поэтому я и не иду в Песочницу - я там и одной темы не прочту, убегу сразу нахрен с форума. Нет бы, по взрослому отнестись к идиоту, который, как ему кажется, повертел на детородном органе весь форум. Нет бы, хотя бы просто вздохнуть и пройти мимо. Но нет, давайте флудить, оффтопить, ведь получать преды - это же так весело! После такой реакции и не претендуйте на звание взрослых людей, вам до них далеко. P.S. А я всерьёз задумался, стоит ли оставаться на этом форуме.  Ну так вали, тебя никто не держит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Товарищи, решение проблемы с Инквизитором. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Ну так вали, тебя никто не держит. Это я сам решу. Но спасибо за твоё мнение, незнакомец, оно чрезвычайно для меня важно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Товарищи, решение проблемы с Инквизитором. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Поэтому я и не иду в Песочницу - я там и одной темы не прочту, убегу сразу нахрен с форума. Нет бы, по взрослому отнестись к идиоту, который, как ему кажется, повертел на детородном органе весь форум. Нет бы, хотя бы просто вздохнуть и пройти мимо. Но нет, давайте флудить, оффтопить, ведь получать преды - это же так весело! После такой реакции и не претендуйте на звание взрослых людей, вам до них далеко. P.S. А я всерьёз задумался, стоит ли оставаться на этом форуме.   Как-то так =3
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |