| Автор |
Сообщение |
|
Tora
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смотрел на предыдущие сообщения, поэтому и написал... Так вот, а ты уверен, что деньги с карточки списали, когда ты оплачивал? Просто бывает так, что iTunes пытается снять оплату с карточки не сразу, а где-нибудь через полчаса-час, и даже позже. Так что ты вполне мог успеть скачать пару игр. В любом случае, сделай, как я сказал, оплати задолженность с помощью виртуальной карты.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Смотрел на предыдущие сообщения, поэтому и написал... Так вот, а ты уверен, что деньги с карточки списали, когда ты оплачивал? Просто бывает так, что iTunes пытается снять оплату с карточки не сразу, а где-нибудь через полчаса-час, и даже позже. Так что ты вполне мог успеть скачать пару игр. В любом случае, сделай, как я сказал, оплати задолженность с помощью виртуальной карты. Какая задолжность? Ты мой пост читал? При попытке скачать БЕСПЛАТНОЕ приложение или обновить существующее, мне пишет, что я должен просмотреть сведения об оплате. А дальше белиберда начинается. Silver писал(а): Таг, у меня фигота какая - то. При попытке скачать игру (бесплатную) или обновить, мне пишет, что необходим вход в систему, для просмотра информации о платеже. Перед этим я сбросил все настройки. Ну, решил просмотреть. Там мне про карточку мою писать стали, ввести надо было только номер карты и код безопасности. А ещё было красным написано "Возникла проблема с выставлением счёта за предыдущую покупку. Обновите способ оплаты". Ну ладно. Я ввёл всё, что нужно было и мне написали, что способ не принят! А Айтюнс на компе вообще не запускается. ЧТо делать? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Цитата: Какая задолжность? Ты мой пост читал? При попытке скачать БЕСПЛАТНОЕ приложение или обновить существующее, мне пишет, что я должен просмотреть сведения об оплате. А дальше белиберда начинается. ТАКАЯ задолженность. Пока ты не оплатишь счет за предыдущие покупки, то ты ВООБЩЕ ничего из App Store не скачаешь. Именно это тебе и высвечивает. Проверь еще раз, точно ли списались деньги за предыдущие покупки, приходили ли письма от iTunes на мыло. Всё списалось. Всё приходило.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посоны, выручайте.
Купили 4С, сегодня перестал вайфай ловиться. Точнее, домашняя сеть. На моем стром 3Г все норм, а на новом видит сеть, но не пишет, что она запаролена, хотя пароль есть. При попытке подключиться пароль не спрашивает, просто пишет, что не удалось подключиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): Посоны, выручайте.
Купили 4С, сегодня перестал вайфай ловиться. Точнее, домашняя сеть. На моем стром 3Г все норм, а на новом видит сеть, но не пишет, что она запаролена, хотя пароль есть. При попытке подключиться пароль не спрашивает, просто пишет, что не удалось подключиться. В сервисный центр или на помойку. Гарантия есть? Возможно уронил где, сеть летит из-за этого.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): Mrs. Maria K. писал(а): Посоны, выручайте.
Купили 4С, сегодня перестал вайфай ловиться. Точнее, домашняя сеть. На моем стром 3Г все норм, а на новом видит сеть, но не пишет, что она запаролена, хотя пароль есть. При попытке подключиться пароль не спрашивает, просто пишет, что не удалось подключиться. В сервисный центр или на помойку. Гарантия есть? Возможно уронил где, сеть летит из-за этого. Так в том-то и дело, что сеть работает. Наверное проблема в роутере дома, но мой то старый ловит все. Гарантия есть, так что на крайний случай все норм.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Балкович писал(а): К другим сетям подключался? (соседским)) Я писал, что при попытке подключиться к сети соседа, на которой пароль - все норм, пароль спрашивает. Видать, на стороне роутера проблема. Хотя, я вручную вбивал параметры, в раздел статичного использования. Все ровно никак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |