| Автор |
Сообщение |
|
Toa Nik
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Bionicle Universe |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт апр 14, 2011 9:23 pm Сообщения: 90 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Toa Nik писал(а): DeleteDz писал(а): Турага Макута писал(а): Так в том то и дело, что он будет почти разобранный и умрет на руках у Хмыря  (  Афигеть я обладатель самой эпичной и знаменитой модельки Тураги Вакамы!!!11 И Онепу! Спасибо :3 Оптимистичное начало  .Вакаму жалкоооо  Он в целости и сохранности стоит на полке ._. А по сценарию нет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 29, 2012 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Bionicle Universe |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Nik писал(а): DeleteDz писал(а): Toa Nik писал(а): DeleteDz писал(а): Турага Макута писал(а): Так в том то и дело, что он будет почти разобранный и умрет на руках у Хмыря  (  Афигеть я обладатель самой эпичной и знаменитой модельки Тураги Вакамы!!!11 И Онепу! Спасибо :3 Оптимистичное начало  .Вакаму жалкоооо  Он в целости и сохранности стоит на полке ._. А по сценарию нет Мы расстреляли эти сценарии :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс июл 01, 2012 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Bionicle Universe |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Греш писал(а): Ну хорошо, хоть что-то уже есть)))  Это так, скорее для "затравки")
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн июл 02, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Bionicle Universe |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Nik писал(а): Здоровско.Как сказал тоа греш:"хоть что-то уже есть" 1% от первого эпизода))) ШамаТур утка писал(а): Крутой фильм!  10/10. Ты про что ? BU?
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт июл 03, 2012 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Bionicle Universe |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Греш писал(а): Мне кажется или на 0:26 тизера Венуа? Кстати ацццки угадал! Молодец!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизерикс
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 4:22 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Bionicle Universe |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати ацццки угадал! Молодец!!! Он следит за ДающимПрикурить?=) И именно он - та самая тень на 0:10, которая прошла позади ДающегоПрикурить и которую он так старательно искал по сторонам? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Firebio
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 8:50 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Bionicle Universe |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2012 7:40 pm Сообщения: 282 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): Цитата: Кстати ацццки угадал! Молодец!!! Он следит за ДающимПрикурить?=) И именно он - та самая тень на 0:10, которая прошла позади ДающегоПрикурить и которую он так старательно искал по сторонам?  По ходу так оно и есть...  П.С. Ты написал это в пять утра??? 
_________________ Огонь вечен...
 История смен ников:
Как сокращать ник: Фаер, можно Био. Я ушел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мизерикс
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 1:46 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Bionicle Universe |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: П.С. Ты написал это в пять утра??? Ты думаешь я сплю ночью?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Firebio
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Bionicle Universe |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 12, 2012 7:40 pm Сообщения: 282 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мизерикс писал(а): :) Цитата: П.С. Ты написал это в пять утра??? Ты думаешь я сплю ночью? Вообще, да... Ну ладно, стоп оффтоп.
_________________ Огонь вечен...
 История смен ников:
Как сокращать ник: Фаер, можно Био. Я ушел
|
|
Перейти в конец
|
|
 |