| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Сервер надо? ._. Ну давай, попробуем сыграть =3 Где Айпи? Я его не нашёл ._.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб июн 30, 2012 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria!(ПП обновлён!) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Собсна, сервер включен и работает на ТШоке.Кому хочется зайти, то: Сеть в Хамачи: Ignigo Пароль: 1234 Ай-пи сервера: 5.34.225.225 Порт: 7777 Пароль: отсуствует. Захади, дарагой, гостэм будэшь! Нет, в следующий раз.Мне надо экстренно уйти в оффлайн на два часа. Снова рабочее состояние сервера.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Википедия всегда поможет.
Ах да, после зоопарка у меня в планах разрушенная Атлантида.Надо создать большое пространство в низменности, перекачать туда воду из океанов или использовать баг с ведром, а потом начать строить Атлантиду.Или наоборот, построить и залить.
Информация о сервере добавлена в ПП в разделе "Мультиплеер" Ребят, да у вас планы эпичней чем в Майне! Хочу записаться "массовкой" или "мясом" в каждой истории :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 9:10 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): А не проще ли через эдитор залить воду? А потом тупо всем одеть ракушки. >> 1.Настоящие посоны не ищут легких путей!Только хардкор! 2.Ну я собирался так и сделать. LowSkill писал(а): давайте лучше сделаем карту без ада, но с черепахами слонами и т.п. держащими землю? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): 1.Настоящие посоны не ищут легких путей!Только хардкор! Тогда ты не настоящий посан.Думаю ты понимаешь о чём я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Terraria |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Я добывал все шмотки. Доо доо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |