| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Цитата: За какое сообщение я получил пред? И кстати, говорили что преды исчезают или они вечны? Ровно через 3 гнетущих месяца оно испарится, так гласят легенды... То есть, где-то в октябре он у меня исчезнет, да?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: То есть, где-то в октябре он у меня исчезнет, да? Ну, у всех по разному, например у меня висит до 8 июля дали 3 месяца, так что на сколько получен пред зависит только от воли Модератора, дающего его тебе...
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Цитата: То есть, где-то в октябре он у меня исчезнет, да? Ну, у всех по разному, например у меня висит до 8 июля дали 3 месяца, так что на сколько получен пред зависит только от воли Модератора, дающего пред тебе... А за, якобы оскорбление пользователей?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я же говорю - воля модератора... Они сами выбирают тебе срок наказания, прям как судья... Наверное тоже 3, спроси у Модераторов, оставь свой вопрос тут, возможно ответят...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Я же говорю - воля модератора... Они сами выбирают тебе срок наказания, прям как судья... Наверное тоже 3, спроси у Модераторов, оставь свой вопрос тут, возможно ответят... А могут ли они пред изъять обратно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пред всегда дается лишь на 3 месяца. Что ты за чепуху плетешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нихрена подобного! Пред выдаётся по мере его тяжести, некоторым на месяц, некоторым на 3, некоторым вообще на ещё больший срок, всё зависит от того, были ли у тебя какие-то преды до этого, в чём они заключались, и Модератор сам выносит тебе вердикт. P.S.: Ура! 777 пост) P.S. P.S.: Нет, преды они не снимают, будь уверен...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Нихрена подобного! Пред выдаётся по мере его тяжести, некоторым на месяц, некоторым на 3, некоторым вообще на ещё больший срок, всё зависит от того, были ли у тебя какие-то преды до этого, в чём они заключались, и Модератор сам выносит тебе вердикт.
Если не знаешь, не надо смущать пользователей. Пред всегда даётся на 3 месяца, вне зависимости от тяжести нарушения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LowSkill
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Нихрена подобного! Пред выдаётся по мере его тяжести, некоторым на месяц, некоторым на 3, некоторым вообще на ещё больший срок, всё зависит от того, были ли у тебя какие-то преды до этого, в чём они заключались, и Модератор сам выносит тебе вердикт.
бред и ересь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пффф... Не хотите - не верьте, у тех, у кого куча предов, они чаще исчезают, т.к. их дают на меньший срок, но я с вами не собираюсь спорить. Модераторы дадут человеку ясный ответ, а наше с вами присутствие тут ему вообще никак не поможет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): Пффф... Не хотите - не верьте, у тех, у кого куча предов, они чаще исчезают, т.к. их дают на меньший срок, но я с вами не собираюсь спорить. Модераторы дадут человеку ясный ответ, а наше с вами присутствие тут ему вообще никак не поможет. Ну, Ват тут несколько подольше тебя, он вроде лучше знает...
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Ср июл 04, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нет, преды выдаются и висят одинаковое время (не помню сколько),
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): Не могу отправить ЛС. А подробнее?
Перейти в конец
|
|
 |