|
Тамару
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Bobrbor писал(а): А у Малума его огненные когти - это продолжение рук, или просто оружие, а руки - серые суставы, или как? Оружие. Руки у него такие же, как и у других Глаториан, просто в наборе они представлены серой деталью.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб июн 02, 2012 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему у Ликана маска не как у Таху Мата? У них же у обоих Хау
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб июн 02, 2012 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Почему у Ликана маска не как у Таху Мата? У них же у обоих Хау Это та же самая маска, просто в наборе её изменили для красоты...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб июн 02, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Почему у Ликана маска не как у Таху Мата? У них же у обоих Хау Просто немного другая версия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб июн 02, 2012 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cartman писал(а): Почему у Ликана маска не как у Таху Мата? У них же у обоих Хау Потому что, как гласит канон, любую маску можно выплавить любой формы. А ещё прихоть дизайнеров.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб июн 02, 2012 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Здравствуйте ,у меня сегодня первый день на форуме  , и я хочу спросить существуют ли инстры от комбайнёров из хф 3.0 которые состоят из ТРЁХ героев , которые были в конце комикса "Дикая планета". А инструкций от комбайнеров из трех Героев 3.0 не существует. Ты можешь только попытаться самостоятельно построить подобные конструкции, глядя на картинку в комиксе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Вс июн 03, 2012 9:09 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): ALEX59 писал(а): Здравствуйте ,у меня сегодня первый день на форуме  , и я хочу спросить существуют ли инстры от комбайнёров из хф 3.0 которые состоят из ТРЁХ героев , которые были в конце комикса "Дикая планета". А инструкций от комбайнеров из трех Героев 3.0 не существует. Ты можешь только попытаться самостоятельно построить подобные конструкции, глядя на картинку в комиксе... В БДж задавал ,там ответили тоже самое я думал хоть у вас знают  .Мне просто казалось что офицальные самоделки в комиксах не печатают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пт июн 22, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gidraxonis писал(а): А как открыть голову Пирака для замены батарейки? Пытался подколупнуть, да вот только всю эту бошку расцарапал. Поддёрнуть то получается, да потом накось встаёт и всё. Может кто способ знает, чтоб не сломать, да не треснуло ничего. Поделитесь, буду рад, а то три штуки поменять уж надо. Швыряешь об стену, других не знаю. А вообще не мучайся, купи новую и часто не используй. У меня их три.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): А кто знает сколько всего существует наборов бионикл? Если мне не изменяет память, всего 316 наборов...
Перейти в конец
|
|
 |