| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Времен ВОВ. Емнип есть лео1 и лео2. Мне надо 1, ибо его прототип будет венцом 2ой ветки немецких ст в Вот Так Лео времён ВОВ это легкач и он в ВоТ уже есть! А Лео-1 это ОБТ 1960-1970-тых годов и если его включат в игру то ИМХО дисбаланс ибо она на уровне первых Абрамсов и Т-64...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Леопард есть еще средний танк. Ну или ранний обт. А в вот лео вообще опытная машина. Мне нуже послевоенный лео. И его прототипы. Ещё раз повторяю что послевоенный лео разрабатывался в 1960-тых годах и был ОБТ. и по боевой эффективности он уделывает в дрыск и Паттона и Т-54. Тебе он нужен или не он?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Castiel писал(а): Времен ВОВ. Емнип есть лео1 и лео2. Мне надо 1, ибо его прототип будет венцом 2ой ветки немецких ст в Вот Так Лео времён ВОВ это легкач и он в ВоТ уже есть! А Лео-1 это ОБТ 1960-1970-тых годов и если его включат в игру то ИМХО дисбаланс ибо она на уровне первых Абрамсов и Т-64... Скоро Т-62А будет, так что 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Оружейник писал(а): Castiel писал(а): Времен ВОВ. Емнип есть лео1 и лео2. Мне надо 1, ибо его прототип будет венцом 2ой ветки немецких ст в Вот Так Лео времён ВОВ это легкач и он в ВоТ уже есть! А Лео-1 это ОБТ 1960-1970-тых годов и если его включат в игру то ИМХО дисбаланс ибо она на уровне первых Абрамсов и Т-64... Скоро Т-62А будет, так что  Аааа.... И Т-55 надеюсь тоже будет, а то так через танк скакать...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): вот леопард мне нужен он+ его прототипы все прототипы. И на счет т55, я спрашивал серба, на что он мне ответил, что т55 ненамного превосходит т54, так что они решили замутить сразу т62. Да... а Серб весёлый человек... Если учесть что Т-55 превосходит Т-54 раза в два больше чем БТ-7 превосходит БТ-2... А про этот леопард я тебе и говорил. Он ОБТ и работы по нему начались в конце 1950-тых кодов, на вооружение был принят в 1966 и оставался там пока Леопард-2 не вытеснил его в конце 1980-тых. Лео имеет стандартную компановку. Лоб надёжно держит 100мм пушки, борты - 75мм-76мм пушки, корма - 45мм-47мм пушки. Орудие 105мм, но очень пробивное - на рас выносит Т-54 и Т-55 в бок с 2км. Впринципе Т-54 вынесет и в лоб со 100-500м подкалиберным снарядом. Снаряды к пушке подкалиберные, кумулятивные и фугасные. Вспомогательное вооружение - два 7,62мм пулемёта МГ-3 (один спарен с пушкой, а один на крыше) и дымовые гранатомёты. Танк в принципе для своего времени весьма подвижен (хотя в этом и уступает советским). В целом он действительно где-то на уровне Т-62. АК прототипы... Да его с нуля делали... Так что большинство прототипов или были доведены до ума и пошли в серию либо были только на бумаге... Другое дело его модификации: Леопард-1А1, леопард-1А2, Леопард-1А3, Леопард-1А4, Леопард-1А5, Гепард, Роланд, Стандарт, Бибер (Джастин не при чём...), Пионирпанцер-2.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Castiel писал(а): вот леопард мне нужен он+ его прототипы все прототипы. И на счет т55, я спрашивал серба, на что он мне ответил, что т55 ненамного превосходит т54, так что они решили замутить сразу т62. Да... а Серб весёлый человек... Если учесть что Т-55 превосходит Т-54 раза в два больше чем БТ-7 превосходит БТ-2... А про этот леопард я тебе и говорил. Он ОБТ и работы по нему начались в конце 1950-тых кодов, на вооружение был принят в 1966 и оставался там пока Леопард-2 не вытеснил его в конце 1980-тых. Лео имеет стандартную компановку. Лоб надёжно держит 100мм пушки, борты - 75мм-76мм пушки, корма - 45мм-47мм пушки. Орудие 105мм, но очень пробивное - на рас выносит Т-54 и Т-55 в бок с 2км. Впринципе Т-54 вынесет и в лоб со 100-500м подкалиберным снарядом. Снаряды к пушке подкалиберные, кумулятивные и фугасные. Вспомогательное вооружение - два 7,62мм пулемёта МГ-3 (один спарен с пушкой, а один на крыше) и дымовые гранатомёты. Танк в принципе для своего времени весьма подвижен (хотя в этом и уступает советским). В целом он действительно где-то на уровне Т-62. АК прототипы... Да его с нуля делали... Так что большинство прототипов или были доведены до ума и пошли в серию либо были только на бумаге... Другое дело его модификации: Леопард-1А1, леопард-1А2, Леопард-1А3, Леопард-1А4, Леопард-1А5, Гепард, Роланд, Стандарт, Бибер (Джастин не при чём...), Пионирпанцер-2. ну я думаю сербу видней что там с т55 и т62, а вот прототип лео1 действительно был. И он буде венцом 2ой ст ветки немцев
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Оружейник писал(а): Castiel писал(а): вот леопард мне нужен он+ его прототипы все прототипы. И на счет т55, я спрашивал серба, на что он мне ответил, что т55 ненамного превосходит т54, так что они решили замутить сразу т62. Да... а Серб весёлый человек... Если учесть что Т-55 превосходит Т-54 раза в два больше чем БТ-7 превосходит БТ-2... А про этот леопард я тебе и говорил. Он ОБТ и работы по нему начались в конце 1950-тых кодов, на вооружение был принят в 1966 и оставался там пока Леопард-2 не вытеснил его в конце 1980-тых. Лео имеет стандартную компановку. Лоб надёжно держит 100мм пушки, борты - 75мм-76мм пушки, корма - 45мм-47мм пушки. Орудие 105мм, но очень пробивное - на рас выносит Т-54 и Т-55 в бок с 2км. Впринципе Т-54 вынесет и в лоб со 100-500м подкалиберным снарядом. Снаряды к пушке подкалиберные, кумулятивные и фугасные. Вспомогательное вооружение - два 7,62мм пулемёта МГ-3 (один спарен с пушкой, а один на крыше) и дымовые гранатомёты. Танк в принципе для своего времени весьма подвижен (хотя в этом и уступает советским). В целом он действительно где-то на уровне Т-62. АК прототипы... Да его с нуля делали... Так что большинство прототипов или были доведены до ума и пошли в серию либо были только на бумаге... Другое дело его модификации: Леопард-1А1, леопард-1А2, Леопард-1А3, Леопард-1А4, Леопард-1А5, Гепард, Роланд, Стандарт, Бибер (Джастин не при чём...), Пионирпанцер-2. ну я думаю сербу видней что там с т55 и т62, а вот прототип лео1 действительно был. И он буде венцом 2ой ст ветки немцев Не стоит путать прототип с предсерийным вариантом... К тому же этого не стоит делать этого если от серийного варианта он отличается только несколько упрощённой системой...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 11:52 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Просто назовите мне, какие танки стоят на вооружении Некоторых стран. Любых стран не исключая Германию, Россию, США. Интересно знать что там у франции Ну начнёмс... Некоторые наиболее интересные: Англия: Челленджер-1, Челленджер-2, Дезерт Челенджер, Виккерс Мк-7 Германия: Леопард-2, Леопард-2А1, Леопард-2А2, Леопрд-2А3, Леопард-2А4, Леопард-2А5, Леопард-2А6, Леопард-2А7. Китай: Тайп-80, Тайп-90-2 Россия: Т-72Б, Т-80, Т-80А, Т-80б, Т-80У, Т-80УМ-1 Барс, Т-90С, Т-90МС США: М-1А1 Абрамс, М-1А2 Абрамс, М-1Ф1 Абрамс. Франция: АМХ-32, АМХ-40, Леклерк Negaafellaga писал(а): Огнемет RPO плиз.  А почему по англицки написал? РПО Шмель Реактивный огнемёт. Россия.  Интересное оружие... На вид гранатомёт, а на деле огнемёт... Но огонь он метает не привычным способом (струёй), а капсулой. РПО стреляет капсулой с огнесмесью ёмкостью 4 литра, взрыв которой сопоставим со 122мм гаубичным снарядом. В принципе РПО лекго разносит открытую пехоту, деревянные укрепления, бетонные укрепления, небронированную технику, легкобронированную тенхнику и живую силу в окопах. Против танков он бесполезен ибо взрыв хоть и большой но слишком слабый для пробития танковой брони. В данный момент заменён в российской армии на РПО-М и МРО. Калибр: 93мм Вес: 3,5кг Длина: 1440мм Прицельная дальность: 400-500м Магазин: единственный патрон в стволе.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |