| Автор |
Сообщение |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какой набор био выгоднее покупать только из-за черных панцирей ракши? Кроме Макуты, т.к. раритет и никто не продаст.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Какой набор био выгоднее покупать только из-за черных панцирей ракши? Кроме Макуты, т.к. раритет и никто не продаст. Да его каждый второй продаёт
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): SPECTRE писал(а): Какой набор био выгоднее покупать только из-за черных панцирей ракши? Кроме Макуты, т.к. раритет и никто не продаст. Да его каждый второй продаёт Почему? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): Афт Астронафт писал(а): SPECTRE писал(а): Какой набор био выгоднее покупать только из-за черных панцирей ракши? Кроме Макуты, т.к. раритет и никто не продаст. Да его каждый второй продаёт Почему?  Потому-что денег стоит.А деньги всем нужны.Бабло победит Зло!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke писал(а): ALEX59 писал(а): А кто знает сколько всего существует наборов бионикл? Если мне не изменяет память, всего 316 наборов... Я просто офигел  ,как их много!Спасибо Копеке!
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Чт июл 05, 2012 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): SPECTRE писал(а): Афт Астронафт писал(а): SPECTRE писал(а): Какой набор био выгоднее покупать только из-за черных панцирей ракши? Кроме Макуты, т.к. раритет и никто не продаст. Да его каждый второй продаёт Почему?  Потому-что денег стоит.А деньги всем нужны.Бабло победит Зло! Ты у нас Маймозаменитель, да? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А какие еще бывают детали цвета ганметалл? И почему Макут вовсю продают? Это же раритет.  Вроде у Хьюки Иника есть такие детальки. Таканува 2008...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): А какие еще бывают детали био цвета ганметалл? И почему Макут вовсю продают? Это же раритет.  1. Много деталей такого цвета в Максилосе, Хьюки Иника, Макуте, Баранусе, Такануве 2008. В остальных он менее распространён. Активно ганметалл стали использовать в деталях ФГ. 2. Поэтому и продают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ALEX59 писал(а): Kopeke писал(а): ALEX59 писал(а): А кто знает сколько всего существует наборов бионикл? Если мне не изменяет память, всего 316 наборов... Я просто офигел  ,как их много!Спасибо Копеке! Нет, Копеке изменяет память, их 230 с чем-то
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ALEX59
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Афт Астронафт писал(а): ALEX59 писал(а): Kopeke писал(а): ALEX59 писал(а): А кто знает сколько всего существует наборов бионикл? Если мне не изменяет память, всего 316 наборов... Я просто офигел  ,как их много!Спасибо Копеке! Нет, Копеке изменяет память, их 230 с чем-то Ща в Википедии додумался посмотреть ,там написано что 267!По моему офигеть как много.
Перейти в конец
|
|
 |