| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Какими приставками обладаем? :) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DAFUQ OBJECT писал(а): Опять серия про унижателя, лол? Придумай хоть что-нибудь новое, если слился и по теме сказать нечего. Я писал по теме, на что ты мне высрал про мультиплатформу и флешки 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Какими приставками обладаем? :) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Я писал по теме, на что ты мне высрал про мультиплатформу и флешки Флешки? О чем ты? Разный хлам, написанный на Flash, играми права называться не имеет. А вот качественные игры выходят, как правило, и на ПК, и на приставки. А иногда только на ПК, в том числе все онлайн-игры.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Какими приставками обладаем? :) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DAFUQ OBJECT писал(а): А вот качественные игры выходят, как правило, и на ПК, и на приставки. 90% которых говно, и все они лучшие версии на консолях. Пека получает говнопорт DAFUQ OBJECT писал(а): А иногда только на ПК, в том числе все онлайн-игры. тяжёлый случай, вызывайте 01 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Какими приставками обладаем? :) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DAFUQ OBJECT писал(а): Пека получает говнопорт Как правило, так говорят из-за кривого управления на клавиатуре. Никто не мешает использовать геймпад, однако ж. Dr.Helly писал(а): DAFUQ OBJECT писал(а): А вот качественные игры выходят, как правило, и на ПК, и на приставки. 90% которых говно, и все они лучшие версии на консолях. Опять экспертное мнение, ня. На ПК много плохих игр, но много и хороших. Как и на приставках, в общем-то, только там далеко не все проходят проверку, а вот на ПК кто угодно может издать что угодно. В каком-то плане это даже плюс.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Какими приставками обладаем? :) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ты 5 минут это высирал. Наконец-то DAFUQ OBJECT писал(а): Как правило, так говорят из-за кривого управления на клавиатуре. Никто не мешает использовать геймпад, однако ж.
причём тут управление вообще? Dr.Helly писал(а): Опять экспертное мнение, ня. На ПК много плохих игр, но много и хороших. Как и на приставках, в общем-то, только там далеко не все проходят проверку, а вот на ПК кто угодно может издать что угодно. В каком-то плане это даже плюс. Опять высер завидующего 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Какими приставками обладаем? :) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А теперь попробуй написать ответ, в котором есть хоть капля смысла, а не пытаться перейти на личности. Хотя что еще было ожидать от приставочного фанбоя, в самом деле?
И, вообще-то, это форум, а не чат, могу хоть день писать. Я думаю, прежде чем говорить, в отличие от тебя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Какими приставками обладаем? :) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DAFUQ OBJECT писал(а): А теперь попробуй написать ответ, в котором есть хоть капля смысла, а не пытаться перейти на личности Хотя что еще было ожидать от приставочного фанбоя, в самом деле? Твоё унижение кончится тем, что я пойду играть в игры, а ты сидеть с горящей опой 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт июл 06, 2012 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Какими приставками обладаем? :) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Перед девочками будешь някать. Если они конечно у тебя будут, в чём я сомневаюсь Хэлли, это очень смешно слышать от того, кто даже в школу не ходит. Не говоря уже о том, чтобы выйти на улицу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |