|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
КардасАрт писал(а): -В@К@М@- писал(а): Завтра!  Спасибо. Слушай КардасАрт,ты можешь взять баннер у ДиДа,а йа сделайу аватар(слишком много возни будет с этим баннером,да и картинку нигде не могу найти!)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
V@mpr@h писал(а): Вакама,где мой баннер,измени имя на V@mpr@h!(беру с тебя пример!) Какой такой баннер,о чём ты говоришь Авак?

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
V@mpr@h писал(а): Вакама,где мой баннер,измени имя на V@mpr@h!(беру с тебя пример!) Ошыбся темой !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): V@mpr@h писал(а): Вакама,где мой баннер,измени имя на V@mpr@h!(беру с тебя пример!) Какой такой баннер,о чём ты говоришь Авак? В первом посте найди мой баннер с Вампрахом!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
V@mpr@h писал(а): -В@К@М@- писал(а): V@mpr@h писал(а): Вакама,где мой баннер,измени имя на V@mpr@h!(беру с тебя пример!) Какой такой баннер,о чём ты говоришь Авак? В первом посте найди мой баннер с Вампрахом! Ах,ты об нике,хорошо,щаз всё сделайу! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
toa lhikan писал(а): Ты через внешнюю ссылку вставляешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн мар 17, 2008 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
toa lhikan писал(а): а как по другому  Если ты вставляешь, как я Сказал, то этого быть не должно....
Перейти в конец
|
|
 |