|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб июл 07, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Bionicle Universe - 5 лет проекту! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Главное не забыть, то, что ты учил, и все таки поступить в следующий раз  Ну да! Negaafellaga писал(а): ЯХОЧУОЗВУЧИТЬ!!! Кстати, твой Мак принимает файлы aup или как они там? Если что я записываю в программе Audacity. Aup - формат Audacity. Попробуй послать! Нитроксилин писал(а): Что насчёт озвучки? Формат, требования, вакансии?
-Н- Пока неизвестно! DesolasS писал(а): Иван, как же ты, тебя в армию загребут, окаянный! Ну снимай, снимай =3 Не, не загребут. Тоа Греш писал(а): ТМ, тебя могут забрать в армию и тебе пофиг?  Пофиг.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Сб июл 07, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Bionicle Universe - 5 лет проекту! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Неделя-другая. И потом монтировать буду!  Ждём с нетерпением!И да,поздравляю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Сб июл 07, 2012 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Bionicle Universe - 5 лет проекту! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Извини, Сашка, но мне одному кажется, что после отснятия основных эпизодов проект просто пустовал и был заброшен? Поясни что имеешь ввиду. 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июл 07, 2012 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Bionicle Universe - 5 лет проекту! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): DeleteDz писал(а): Извини, Сашка, но мне одному кажется, что после отснятия основных эпизодов проект просто пустовал и был заброшен? Поясни что имеешь ввиду.  Ну вот вы сняли 6 эпизод. И? Минимум год (кажется) тема была заброшенна вроде 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 7:23 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Bionicle Universe - 5 лет проекту! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а):  Он отмазался wut Negaafellaga писал(а): А куда можно залить файл? Просто вложения не принимают - админ запретил. D= WUT
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Bionicle Universe - 5 лет проекту! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Турага Макута писал(а): DeleteDz писал(а): Извини, Сашка, но мне одному кажется, что после отснятия основных эпизодов проект просто пустовал и был заброшен? Поясни что имеешь ввиду.  Ну вот вы сняли 6 эпизод. И? Минимум год (кажется) тема была заброшенна вроде  Так это, проект завершен как год уже. Negaafellaga писал(а): Куда залить не знаю, залил во вложение. Всплывает надпись что формат .aup запрещен админом. Залей на narod.ru, самый лучший вариант!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |