|
KwaX
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 5:49 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): А посоветуйте мне что-нибудь типа Египетского Централа или Breaking Benjamin.  На Бенджамина очень похожи Edgewater и Deepfield.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Mrs. Maria K. писал(а): А посоветуйте мне что-нибудь типа Египетского Централа или Breaking Benjamin.  На Бенджамина очень похожи Edgewater и Deepfield. Дипфилд знаю, слушала. Эджвотер заценим. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): Дипфилд знаю, слушала. Эджвотер заценим.  Лол, я и забыл, что Deepfield ты мне советовала) Слушай альбом Lifter, он один из лучших!
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Посоветуйте лучшие песни у группы Simple Plan. Песенок 10. И у The Offspring так же. Кому не трудно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Рокеров |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): У кого какое отношение к Nicelback- When we stand together? А то интересно же, про саму группу ничего не знаю. Норм, но эта группа писала песни и покруче)
Перейти в конец
|
|
 |