|
KwaX
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Прошел по ссылке.Компьютер снова "отакуют" : D Проблемы явно на твоей стороне, дружище) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 10:08 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Проблемы явно на твоей стороне, дружище)  Я думаю у огнелиса просто поехала крыша ._.
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Герцог Ёньк писал(а): Я думаю у огнелиса просто поехала крыша ._. Размозжи огнелису череп деинсталятором, и смело переходи на Оперу/Хром/Сафари. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 10:21 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Мозилла-тян просто цундере... Не исключено)  DeleteDz писал(а): Как интересно за вами наблюдать С: Включайся в диалог, так веселей))
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А чего тут включаться то? Чуть почитая ваши посты, о разных аниме, о том, как там все представлено и прочее, устраивая такие обширные дискуссии, вы наверное удивитесь мне, человеку который смотрел отсилу...эээ...посчитаем...Как, всего 5 аниме? Т_Т И то, потому что цепляло...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 10:28 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 30, 2008 5:56 pm Сообщения: 2071 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Размозжи огнелису череп деинсталятором, и смело переходи на Оперу/Хром/Сафари.  Это первый раз,когда лиса меня подводит.А в остальном они на пару с Авастом держат мой компьютер в здравии и чистоте =3 В общем я лениво начал заполнять список и...ТАМ КРОХОТНЫЕ КАРТИНКИ.Нет,серьезно,я же не помню все аниме по японским названиям. Зато там есть отличная оценка для аниме,просмотренного от нефиг делать,и не несущего в себе ничего интересного - Average =3
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: А чего тут включаться то? И чего? Пять - тоже количество) Главное, что смотришь и что тебе нравится. Если хочешь, ещё насоветуем)) Цитата: Нет,серьезно,я же не помню все аниме по японским названиям. А кто помнит? Гугли, ищи в World-Art'е. P.S. К слову, новый арт в шапке принадлежит художнице, мангаке, и певице с весьма экстремальным подходом к вокалу Аки Акане (???). Счёл это интересным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aar Ask Qo
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): А кто помнит? Гугли, ищи в World-Art'е.
Ну так я могу вообще забыть о существовании аниме.На Шикиморе я по картинкам видел,и вспоминал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Как, всего 5 аниме? Т_Т KwaX писал(а): Пять - тоже количество) Главное, что смотришь и что тебе нравится. Если хочешь, ещё насоветуем)) А, кроме того, пусть у меня в списке 80 с лишним тайтлов, обсуждаю из них я от силы 10. DeleteDz писал(а): После окончания аниме Блич, я решил досмотреть 2 сезон Код Гиасс, и начать смотреть 2 сезон Темного Дворецкого, но вот, что смотреть дальше даже не представляю. Да миллион же их!  По сути все, что в этой теме более-менее часто всплывает в разговорах пригодно к просмотру. Герцог Ёньк писал(а): Ну так я могу вообще забыть о существовании аниме. У меня, кстати, таже беда была... Вернее, могла быть, если бы я и без МАЛа не запиывал каждый просмотренный сериал в документ. Даже не спрашивайте зачем - у меня мания к спискам. Я записываю даже пройденные игры и прочитанные книги.  Зато после того, как узнал о МАЛе, смог спокойно перенести и ничего не забыл. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |