|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Altrix
|
Добавлено: Пн июл 09, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Обращение к администрации. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Поддерживаю. У меня как-то удалили подпись из-за одной цитаты (правда я потом только это понял). Можно было просто сказать, ибо восстанавливать подпись с кучей ссылок и специально загруженным баннером слишком мутарно. LowSkill писал(а): да всем насрать Говори за себя. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 8:11 am Заголовок сообщения: Re: Обращение к администрации. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Эм....так администрация за тем и делает это, чтоб куча ссылок в прифиле не было и все было красиво-компактно, браузеры других людей не страдали? (я понимаю, что можно отображения-изображения отключать, но все же, может есть и другие причины)
И своих глаз нет , смотреть-замечать? Я понимаю, конечно, но все же, мне кажется что можно хотя бы сказать о том что подпись была изменена, нет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Обращение к администрации. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lt. Zen писал(а): Succubus писал(а): Эм....так администрация за тем и делает это, чтоб куча ссылок в прифиле не было и все было красиво-компактно, браузеры других людей не страдали? (я понимаю, что можно отображения-изображения отключать, но все же, может есть и другие причины)
И своих глаз нет , смотреть-замечать? Я понимаю, конечно, но все же, мне кажется что можно хотя бы сказать о том что подпись была изменена, нет? Ну, тогда опрос сделайте...кто будет за, а кто против. Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 11:38 am Заголовок сообщения: Re: Обращение к администрации. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Lt. Zen писал(а): Succubus писал(а): Эм....так администрация за тем и делает это, чтоб куча ссылок в прифиле не было и все было красиво-компактно, браузеры других людей не страдали? (я понимаю, что можно отображения-изображения отключать, но все же, может есть и другие причины)
И своих глаз нет , смотреть-замечать? Я понимаю, конечно, но все же, мне кажется что можно хотя бы сказать о том что подпись была изменена, нет? Ну, тогда опрос сделайте...кто будет за, а кто против. Оо Хм, логично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Обращение к администрации. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Туповат чутка видимо... И КАК ФАТАЛЬНО. 1 запись удалили Ты туповат. Видимо как был, так и остался. Точнее каким стал, таким и остался. Хехе. Не фатально, лишь неприятно что опечатались, запороли подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 11:48 am Заголовок сообщения: Re: Обращение к администрации. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): А не пофиг ли на эти подписи? ЗАпили новый скайп тогда Иногда нужно где-то для себя записать особо важные моменты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 11:51 am Заголовок сообщения: Re: Обращение к администрации. |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Обычно, когда поступает жалоба на подпись, я не удаляю её целиком, а лишь обрезаю нарушающие правила фрагменты. Цитата: Прошу администрацию после редактирования профиля, ХОТЯ БЫ извещать об этом в личном сообщении, как после получения предупреждения. OK, будем уведомлять. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|