|
knigurai
|
Добавлено: Сб июл 07, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Ничуть не удивлюсь, если на следующий КР наконец-то допустят альтвселенные, иначе высосанные темы сведут количество участников в ноль. Да уже в этот конкурс прошел необычный рассказ, который не относится к каноничной вселенной Бионикл. Высмеивание клише. Думаю, в сравнении с этим, альтернативные вселенные кажутся не такими уж неподходящими (особенно учитывая, что их существование канонично). Но мне бы все равно не хотелось подобной свободы. Строгие ограничения необходимы, иначе авторы совсем перестанут обращать внимание на качество и логику повествования. Но три рассказа - это все-таки чертовски мало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб июл 07, 2012 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Думаю, в сравнении с этим, альтернативные вселенные кажутся не такими уж неподходящими (особенно учитывая, что их существование канонично). А всякого рода ШВ и иже с ним? -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Предлагаю сдвинуть время проведения конкурса. Скажем, на два месяца раньше, в март и октябрь. Если я правильно помню, эти даты не должно пересекаться с КС. А если и пересекаются, мне кажется, ничего особо не меняется, ибо... ну, хуже не будет в любом случае.
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср окт 03, 2012 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Предлагаю сдвинуть время проведения конкурса. Скажем, на два месяца раньше, в март и октябрь. Если я правильно помню, эти даты не должно пересекаться с КС. А если и пересекаются, мне кажется, ничего особо не меняется, ибо... ну, хуже не будет в любом случае.
Clan Korval. Я за.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт окт 04, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Lewa писал(а): Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Предлагаю сдвинуть время проведения конкурса. Скажем, на два месяца раньше, в март и октябрь. Если я правильно помню, эти даты не должно пересекаться с КС. А если и пересекаются, мне кажется, ничего особо не меняется, ибо... ну, хуже не будет в любом случае.
Clan Korval. Я за. Я уже предлагал, Таху сказал что подумает 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт окт 04, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Предлагаю сдвинуть время проведения конкурса. Скажем, на два месяца раньше, в март и октябрь. Если я правильно помню, эти даты не должно пересекаться с КС. А если и пересекаются, мне кажется, ничего особо не меняется, ибо... ну, хуже не будет в любом случае.
Clan Korval. Предлагаю сделать по конкурсу в мксяц.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт окт 11, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Dark Lewa писал(а): Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Предлагаю сдвинуть время проведения конкурса. Скажем, на два месяца раньше, в март и октябрь. Если я правильно помню, эти даты не должно пересекаться с КС. А если и пересекаются, мне кажется, ничего особо не меняется, ибо... ну, хуже не будет в любом случае.
Clan Korval. Я за. Я уже предлагал, Таху сказал что подумает  Ну, что там Таху, подумал, ответил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс дек 16, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Администрация приняла решение изменить даты проведения конкурса. Теперь КР-РБ будет проходить 2-го января и 25-го июня.
-TN- Требую три раза.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |