| Автор |
Сообщение |
|
Vash
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Дедушка Армен писал(а): Castiel писал(а): исследовал и купил пантеру. ввел сразу в топ. ЕЕ удочка бесит  Какой-то ты неправильный, обычно удочка всем нравится урон меньше чем у предтопа
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс июл 08, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот теперь хоть денежки появляются, за час игры, 70к в плюсе. Продал М2ЛТ, ибо надоел и стату портит. Су-5 завёл в полный топ, 25к опыта до Су-8.И 500к кредитов(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн июл 09, 2012 9:01 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Парни, кто мне может подробно рассказать, какие перки начать качать на Чаффи. 100% экипаж наконец то, 5 человек командир экипажа наводчик механик-водитель радист заряжающий Кому что прокачивать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн июл 09, 2012 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
LowSkill писал(а): погонял на е-75, ничотак На моем акке, окоянный?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LowSkill
|
Добавлено: Пн июл 09, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nachtstern писал(а): LowSkill писал(а): погонял на е-75, ничотак На моем акке, окоянный? неа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн июл 09, 2012 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Первой перкой начну качать у всего экипажа (5 человек) ремонт. Потом прокачаю способности (Лампочка,Виртуоз,БК укреплена и т.д.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн июл 09, 2012 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Боевое Братство.
Ремонт.
И далее каждому свое. Тут уж сам суди. боевое братство почти бесполезно первые овер 9к боев ахаха ибо работает онли 100% а при выводе из строя хотябы одного члена экипажа перестает работать. на чаффи надо ставить пассивные скилы, маскировка, орел, плавный поворот башни для каруселивания арты, радиоперехват. если гусли собьют используй ремкомплект. Чаффи не ололо свет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nachtstern писал(а): Серьезно? Если вывести одного члена экипажа то вся тусовка не работает? так точно. Но его можно вылечить и будет снова работать. Правда Я аптечку использую только на заряжающего или наводчика. Ну в кр случае на механика водителя. Так что бб (боевое братство бесполезно) разве что для гк, где у всех большие аптечки и лечат разом всех.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |