|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aiost писал(а): Я надеюсь, что его форма пустого изменилась после Полного Подчинения. А я привык и к последней форме...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Aiost писал(а): Я надеюсь, что его форма пустого изменилась после Полного Подчинения. А я привык и к последней форме... Просто интересно, какой будет новая форма.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aiost писал(а): DeleteDz писал(а): Aiost писал(а): Я надеюсь, что его форма пустого изменилась после Полного Подчинения. А я привык и к последней форме... Просто интересно, какой будет новая форма. Учитывая силу Гетсуги сейчас, небось в форме Пустого сможет Финальную Гетсугу использовать ога. Это я к тому, что уж дофига сильный стал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aiost писал(а): Ну, вспомни последнюю битву Ренджи. Он тоже стал сильнее. Значит и враги тоже сильнее станут.  Пфф, это будет нечто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт июл 10, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Aiost писал(а): Значит и враги тоже сильнее станут. Это - шаблон обычных многосерийных сёненов. Новая одежды Ицуги офигенна ж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт июл 12, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И чем так этот сериал людям нравится - не пойму. Возможно, просто я ждал от него слишком многого. Его ведь еще до выхода возносили до статуса соперника Code Geass (первые две серии почти дословно повторяют сюжет гиаса). А все оказалось намного банальнее. Банальный сопливый ГГ. Банальная героиня, которая своей наигранной тошнотворной моэшностью вызывала у меня тошнотворные приступы тошноты. Этот ее мерзкий шепчущий голос. Эти омерзительно-детско-женственные жесты. Увидь я таку в реальной жизни, размозжил бы ей череп об асфальт... А ведь я пацифист! Плюсы у сериала, конечно, есть. Грфика, к примеру, шикарная, что особенно хорошо видно в первых сериях. Сейю подобраны хорошо (Кана Ханадзава, например... но ее всегда приятно слушать). И все же не хватает идеологического противостояния, смысловой нагрузки, более логичного хода повествования. Единственное, ради чего я вытерпел первые 10 серий - персонажи Цугуми и Аясе. Но им банально не хватало экранного времени. Аясе, говорят в дальнейшем играет более важную роль, но мне как-то не хочется возвращаться к этому сериалу... Пойду лучше по третьему кругу пересматривать "Приключения старшеклассников". 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт июл 12, 2012 10:16 pm Заголовок сообщения: Re: Аниме клуб |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, наверное из-за не оправданных завышенных надежд он мне и не понравился. Кстати, я забросил привычку смотреть онгоинги. Все-таки бесполезно изучать все, что выходит. Пожалуй, вернусь к прежнему варианту: смотреть только то, что со временем остается в памяти людей. Начал смотреть Xenosaga. Уже давно хочу сыграть в игру, по мотивам которой сняли сериал. Но вот беда: она есть только на английском и только на PS2. И если эмулятор достать не проблема, то выучить язык не так просто. Поэтому решил ознакомиться с сюжетом посредствам аниме-адаптации. Закончу Xenosaga, приступлю к "Экспериментам Лэйн".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |