Transformers 1985 Autobot Commander Optimus Prime Review.
В этот раз я хотел бы представить всему форуму обзор Командира Автоботов Оптимуса Прайма(оригинал 1985 года).
История:
Цитата:
Оптимус Прайм-самый знаменитый главнокомандующий войсками Автоботов. Этот персонаж был придуман в 1984 году по игрушке Бэттл Конвой из Японии. В полнометражном фильме, Оптимуса смертельно ранил Мегатрон во время битвы за город Автоботов в 2005 году. Его тело поместили вместе с другими погибшими в космический корабль и отправили в глубины космоса. Но вскоре он оживает вновь как "Робот-зомби" и почти сразу же умирает врезавшись в звезду на своем Флагмане. Позже оказывается, что он не погиб и он "жертвует собой" еще около трех раз.
Оптимус трансформируется в Грузовик марки Петэрбилт красного цвета. В комплект также входит серебряный прицеп с голубыми полосами(есстественно наклейки) и знаками Автоботов.
Кабина выполнена просто идеально(особенно для 80ых). Вот только время и частые игры сильно ее потрепали(в особенности хром).
Наипростейшая трансформация поджидает вас при покупке Оптимуса. Ее можно заучить, лишь раз увидев в действии. К сожалению, в то время не придумали, как убрать кулаки. Поэтому у всех Оптимусов того времени они просто вынимаются.
Знаете, я просто не мог сделть этого кадра. Лицо выполнено просто замечательно и выглядит намного лучше, чем с голубыми глазами.
Пушка. Вероятно многие заметили, что Прайм держит ее вовсе не за приклад, а за особую ручку. Почему? Спросите Японцев-дизайнеров.
Роллер. Еще одна знаменитая машинка из Первого поколения. В ней есть специальное отвестие, в которое можно воткнуть какой нибудь аксессуар(в данном случае пушку Оптимуса или шланг идущий в комплект). Мне очень повезло, что у моего Роллера сохранились очень редкие фары-наклейки.
Прицеп. Часть Прайма, которая "неведомым образом исчезает при трансформации". В оригинале же, он трансформируется в мобильную боевую станцию для владельца. Кроме функции стрельбы, может крутиться спутниковая антенна(сздади есть шестерня). Телетраан может также действовать в закрытом режиме прицепа.
Долгожданный общий вид. Смотрится масштабно и круто.
Итог: Заказав этого замечательного персонажа вы получите:Значимого война и командира всего добра, огромную базу с кучей функций, раритетную фигурку из металла и просто хорошую игрушку. На этом хотелось бы закончить обзор данного раритета. Спасибо за внимательное прочтение! Купить Оптимуса Прайма ты можешь здесь
Я очень рад, что хоть кому-то это принесло пользу. Старался ведь, а тема пустует пол дня. Спасибо большое за оценку. Фото кстати с нового фотика и должны быть лучше остальных, что я выкладывал ранее.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Dotbot [Crawler] и гости: 54