|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 8:16 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс создателей вселенных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Суть - организаторы дают список отклонений от официальной биовселенной и общую стилистику. Задача конкурсантов, действующих командно, - развить эти отклонения и, возможно, создать на их основе проект. Поподробней давай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 8:18 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс создателей вселенных |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Leva Nuva писал(а): Нитроксилин писал(а): Суть - организаторы дают список отклонений от официальной биовселенной и общую стилистику. Задача конкурсантов, действующих командно, - развить эти отклонения и, возможно, создать на их основе проект. Поподробней давай К примеру, вы участвуете. Список заданных отклонений - действие через 2К лет после окончания официальных событий, открытие магии и Врат. Ваша задача - принять эти факты во внимание и создать описание вселенной с такими отклонениями. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс создателей вселенных |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Надо просто нормально заниматься своими проектами, вот в чем секрет. Кто бы говорил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 9:47 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс создателей вселенных |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Идея годная. Можно ещё и добавить элементы КСа: собрать самоделку для своего проекта. То есть, синтез КС и КР. А если добавить разработку логотипа, то и КХР приплетётся. Ну наконец хоть кто-то выдал конструктивное мнение. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 9:48 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс создателей вселенных |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Ты это мне говоришь? Могу без преувеличения сказать, что мои проекты всё еще живы, а вот горы мусора за брошены уже давно... Так что шел бы отсюда, петушок. Твои проекты были бы еще живее, если бы имели намеки на смысл. Исключением из твоих проектов, которые я напоминаю, что считаю бредовыми, является МосБио, который я признаю годным проектом, ибо он не является бредом сивой кобыли аки Мир Радужных Самоделок. Думаю, все понимают, какой проект я имею ввиду. Ну а теперь к теме. Конкурс неплох, я считаю. Мне всегда были интересны все эти выдуманные миры, фантазии на тему "а если бы...", а уж самому придумывать подобное - еще увлекательнее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс создателей вселенных |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Идея годная. Можно ещё и добавить элементы КСа: собрать самоделку для своего проекта. То есть, синтез КС и КР. А если добавить разработку логотипа, то и КХР приплетётся. Синтез? Кто сказал "Синтез"?
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс создателей вселенных |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25788 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
ТМ, как-раз проектировщиков на РБ много. Годных не очень много, тех, кто доводит свои мысли до ума ещё меньше, но активность КР явно будет превышена. DesolasS писал(а): Александр Великий писал(а): Идея годная. Можно ещё и добавить элементы КСа: собрать самоделку для своего проекта. То есть, синтез КС и КР. А если добавить разработку логотипа, то и КХР приплетётся. Синтез? Кто сказал "Синтез"? Я сказал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 9:57 am Заголовок сообщения: Re: Конкурс создателей вселенных |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ТМ, как-раз проектировщиков на РБ много. Годных не очень много, тех, кто доводит свои мысли до ума ещё меньше, но активность КР явно будет превышена. Их плоды почти не заметны. Второе - довести мысль до ума? Иногда для этого требуется даже не один год. Яркий пример - Bionicle Universe.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |