|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 11:05 am Заголовок сообщения: Re: оцените |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Hacku писал(а): Гениальные работы! В пеинте так детально всё нарисовать... Высшая похвала! Можно с такими спрайтами 2D игру сделать.  Он говорил, что это не он рисовал. Кстати, destroyer, тебе от меня высшая похвала за честность!  Другой начал бы хвалиться: вот, мол, как я рисовать умею. А ты не только не отрицаешь, но и напоминаешь всё время, что рисовал не ты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: Re: оцените |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Он говорил, что это не он рисовал. Да? А что тогда в первом посте написано?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 11:15 am Заголовок сообщения: Re: оцените |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Да? А что тогда в первом посте написано? "Сделал" и "нарисовал" - не одно и то же. Я свой баннер тоже сделала, но не нарисовала же всё вручную! Прочитай вот это: Цитата: я не сам ресовал но зделал из мельчайших деталей
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 11:35 am Заголовок сообщения: Re: оцените |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Salok писал(а): Да? А что тогда в первом посте написано? "Сделал" и "нарисовал" - не одно и то же. Я свой баннер тоже сделала, но не нарисовала же всё вручную! Прочитай вот это: Цитата: я не сам ресовал но зделал из мельчайших деталей А, понял. Спасибо за обьяснение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: Re: оцените |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
youtube писал(а): тепер в каждой теме оффтоп да?  Это не оффтоп. Ты наверное сам не знаешь, что такое оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |