| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aveder писал(а): DeleteDz писал(а): Тебе хорошо расписали преимущество Кваса на данном этапе. Какой нафиг Т-34-85 Нуу , мне хочется Т-43 . Кроме этого я играл им в стоке он в полне нормальный) Т-43, в стоке нормальный? Детка, тестовый сервер врет. Мир танков построен на заработке. Сейчас я все обьясню. Вот, долгожданный Т-43. Средний Танк СССР седьмого уровня! Пушка 85мм, стоковая ходовая и двигатель делают этот СТ ТТ, а броня, картонка. Ну, думаешь ты, сейчас мы быстренько набьем на башню и возьмем уже открытую 100мм пушку! Хах, ты рвешься в бой. И... В топе стоят ТТ-9, СТ-8. Ты в самом низу. Твоя пушка с двигателем не тащят, тебя сливают. Ты получаешь за бой около 8к, но и их ты отдаешь за ремонт. Открывая ветку исследований, ты понимаешь, что башня без гуслей не встанет, и тебе приходиться постоянно ездить с 85, отгребая от всех и играя в ноль или минус. В Топе дела по лучше, но от ЧАСТОГО попадания в низ списка это не спасает. ТРУ СТОРИ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Пт июл 13, 2012 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Aveder писал(а): DeleteDz писал(а): Тебе хорошо расписали преимущество Кваса на данном этапе. Какой нафиг Т-34-85 Нуу , мне хочется Т-43 . Кроме этого я играл им в стоке он в полне нормальный) Т-43, в стоке нормальный? Детка, тестовый сервер врет. Мир танков построен на заработке. Сейчас я все обьясню. Вот, долгожданный Т-43. Средний Танк СССР седьмого уровня! Пушка 85мм, стоковая ходовая и двигатель делают этот СТ ТТ, а броня, картонка. Ну, думаешь ты, сейчас мы быстренько набьем на башню и возьмем уже открытую 100мм пушку! Хах, ты рвешься в бой. И... В топе стоят ТТ-9, СТ-8. Ты в самом низу. Твоя пушка с двигателем не тащят, тебя сливают. Ты получаешь за бой около 8к, но и их ты отдаешь за ремонт. Открывая ветку исследований, ты понимаешь, что башня без гуслей не встанет, и тебе приходиться постоянно ездить с 85, отгребая от всех и играя в ноль или минус. В Топе дела по лучше, но от ЧАСТОГО попадания в низ списка это не спасает. ТРУ СТОРИ  Но все равно я не хочу покупать тяжёлые танки
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
да, наконец то. Победа! Бой: Энск 14 июля 2012 г. 12:55:33 Танк: PzKpfw V Panther Получено опыта: 1 476 Получено кредитов: 30 367 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Снайпер», Знак класcности «1 степень» а я думл шо танк говно, да, его удочка ббшками наносит урон как длинноствол у пз4. Но точность и пробитие..... даааааааа  и да, голда рулит 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Ахахахахах, желаю удачи на высоких лвлах, где тебя ждет игра "в ноль" и "в минус" С:
Вижу 7 лвл это твой высший, хех ты совсем дибил прости господи? ты вообще мой акк видел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Опа нипонял, кто спрятал Вэша? Какого фига нуб какой то у нас в ПП темы? Я и есть Vash слоупок Я под впечатлением Supernatural - Сверхъестественное сменил ник. Вы хоть подпись смотрите, она не меняется
|
|
Перейти в конец
|
|
 |