| Автор |
Сообщение |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Фишка в том, что вам вечно играть в это говнецо, а мне, только неделю  Ящитаю, это у тебя графон головного мозга. И да, одно дело вырвиглазные 3Д модельки с двадцатью полигонами и артефактами, а другое - стильная двумерная графика
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): DeleteDz писал(а): Фишка в том, что вам вечно играть в это говнецо, а мне, только неделю  Ящитаю, это у тебя графон головного мозга. И да, одно дело вырвиглазные 3Д модельки с двадцатью полигонами и артефактами, а другое - стильная двумерная графика Ничего против террарии и РОМГа не имею, но не играть же постоянно в это говнецо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AscimatorTH писал(а): DeleteDz писал(а): Фишка в том, что вам вечно играть в это говнецо, а мне, только неделю  Ящитаю, это у тебя графон головного мозга. И да, одно дело вырвиглазные 3Д модельки с двадцатью полигонами и артефактами, а другое - стильная двумерная графика Оставь ему. Он ущербный. Это все объясняет. И да, я только что умер на 19 лвле Вариора RRRRRRRRRRRRRR... Rrrrадости, полные, сволочь, штаны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 1:43 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeleteDz писал(а): Игни писал(а): На скринах как-то всего много...Думаю скачать, посмотреть чоита. говнецо  С каждым твоим постом мне становится ясно, почему твой отец ушел. И если ты продолжишь писать в этой теме, то потом ты уже нигде писать не будешь, это я тебе гарантирую.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб июл 14, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Скачал, ничего толком не поменял, но круто расстреливать всех :3 Потом, кто-то, объясните как играть, и что делать? Как играть: 1. Лови врага в поле зрения 2. Наведи мышку 3. Зажми левую кнопку 4. Если враг стреляет, обходи пули 5. Если твои пули не достают до врага, подойди ближе 6. ?????? 7. PROFIT! Что делать: 1. См. "Как играть" 2. Если видишь лут, который лучше твоих вещей - надевай 3. Повторяй п. 1 и п. 2, пока не перестанут дропаться вещи, которые лучше твоих 4. Ищи врагов посильнее 5. См. п. 3
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поиграл немного, дошёл до 16 уровня, потом подох... Игра действительно хороша, вот только... ХардКорна. .___.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Вс июл 15, 2012 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Realm of the Mad God club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Поиграл немного, дошёл до 16 уровня, потом подох... Игра действительно хороша, вот только... ХардКорна. .___. НУЖНО БОЛЬШЕ СКИЛЛА Главное - не прокачанность, а именно умение. Я с нуля за несколько дней выбил неплохих шмоток, о которых мог раньше мечтать только. И да, поздравьте меня, я таки освоил эту оффцентерную камеру и теперь чувствую себя как про, учитывая, что я красную звезду недавно получил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |